ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,于2005年在国内注册,取得国家一级货运代理牌照,正式进军大陆市场。从事与全球国际贸易相关密切的国际海运、空运、快递、进出口报关、报检、仓储等物流服务公司。 鹏展一直同多家航空公司及船公司保持着良好的合作关系。以空运为拳头产品,拥有一个专业、高效的空运进出口代理服务团队,并有100多名空运进出口代理业务开拓人员地和一大批固定客户,跟多家航空公司合作,可以从香港,澳门,深圳,广州,武汉,上海,南昌,北京等各大机场始发飞往全球。 鹏展在香港,深圳,东莞,佛山,广州,上海,北京,南昌等地设有公司,在海外也有着完善的代理网络,服务过一大批知名企业和货主,妥善处理过无数货物承运业务(包括各类超长、超大、超重等特殊货物)。于2005年取得中国民航总局一级销售代理铜牌。公司以诚信为本,对业务精益求精,在客户群中享有良好的口碑,同时也在业界享有较高的声誉! 展开 公司地址:深圳市宝安大道4018号华丰国际商务大厦三A楼3A15号 (邮编:518102) 地图
罗庄楼行跋综合企业网是一家高科技公司。自成立以来,一直致力于物理、化学检测设备的研发、生产、销售及售后服务。 公司主要经营自主研发产品及代理国内外产品有万能试验机、各种专用试验机、硬度计、显微镜及预处理产品、光谱仪、ROHS检测仪等。 公司一贯坚持“以客户为上帝,视信誉为生命”,本着“诚信为本,合作共赢”的经营理念,让客户买的放心,用的舒心。售前、售中、售后服务始终如一。 一直以来,公司员工坚持着“真正的销售从售后开始”这一理念,为我们赢得了无数客户的信任与支持。 特别在售后服务方面,我们推出“一种产品,双重服务”模式,即不仅有我们的合作厂家为您提供专业的售后服务,我们更有自己优秀的技术服务小组为您提供快捷的售后服务,让您在使用过程中没有后顾之忧。 中国经济的稳健发展和全球一体化的不断纵深,为我们提供了前所未有的发展机遇,也带来了巨大挑战:我们能学习国外更先进的检测技术和手段,同时也要不断创新,提高自己的检测能力,提供更优质、更安全的产品。 本公司将一如既往,推陈出新,向广大客户竭诚贡献先进的技术产品和优质、全方位的服务支持,让您在瞬息万变的市场中占得先机。 展开 公司地址:嘉定区安亭新源路世昶广场902 (邮编:201805) 地图


  • 屏边淌湘妊高科技公司 34068898 图
    丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权

  • 屏边淌湘妊高科技公司 82659697 图
    端午佳节到,粽子可以不会包,买了味道也挺好;龙舟可以不会划,岸边观赏也很妙;深深的祝福可以不会写,转了心意也周到。端午节,祝快乐心田来萦绕!

  • 屏边淌湘妊高科技公司 63643815 图
    七夕,泪珠一行行,那是相思的泪水;七夕,星空一闪闪,那是牵挂的眼眸;看着周围景与物,想着七夕能共度;遥望佳人在远方,短信祝福来送上。七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屏边淌湘妊高科技公司-网友留言

    Online message

    屏边淌湘妊高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屏边淌湘妊高科技公司-在线留言

    Online Liuyan