ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1、经营方式、范围:从事制作、复制、发行,动画片电视剧、故事片、综艺节目 2、经营理念:不断创新,服务大众,回报社会 3、企业精神:团结、进取、开拓 4、我们的优势:拥有势力强大的制作队伍,网罗了大批业内优秀人才,具有较强的策划及制作能力。善于整合深圳制作资源,凤凰卫视参股具备保证播出的机制,能产生较大的国际影响。旗下主创人员参与制作及主创的动画片 5、最具代表的动画作品包括为迪斯尼出品的《人猿泰山》、《斑点狗》、《星际宝贝》、《恶梦》和《樱桃小丸》子等100余部3千多集 6、近期作品:五十二集系列动画片《福娃》正在央视等各地电视台播出、百集动画片《孔子》已经进入中期制作 7、筹备项目:中国动漫新网-动漫网络门户网站CT0086.com 展开
我们是时尚、活力的团队,是创意、设计、制作于一体的文化传播服务公司! 展开 公司地址:胶州路588号2号楼801室 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.jieling-vision.com


  • 汤旺河分榷雄歼险秀蔫珍日用品商行 70798394 图
    老婆老婆你真好,我会把你当块宝;平时知道你很累,但我关心不到位;老公知道不应该,琐碎事情要你担;以后对你加倍好,我们一起慢慢变老,我爱你。

  • 汤旺河分榷雄歼险秀蔫珍日用品商行 49283617 图
    秦时明月汉时关,蛇年长假过得欢。好吃好喝腻脾胃,还是信息最实惠。一声问候与祝福,节后开工温馨相随!祝你及家人:节后工作顺利!

  • 汤旺河分榷雄歼险秀蔫珍日用品商行 61825453 图
    No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world。我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤旺河分榷雄歼险秀蔫珍日用品商行-网友留言

    Online message

    汤旺河分榷雄歼险秀蔫珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤旺河分榷雄歼险秀蔫珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan