ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事安防监控领域CCD摄像机,并致力于安防行业多元化发展的高新技术企业。 公司位于深圳市福田区八卦四路,健全的营销网络和完善的服务体系为公司创下稳步提升、迅速发展的骄人业绩,公司融合了国内外先进技术,综合企业的系统应用需求,在安防行业领域中秉承"诚信、安全、稳健、发展"之企业精神,积累了丰富的技术资源和市场操作经验。本着”用户至上,服务第一”的原则,通过引进世界尖端科技、研发高新产品,"以需求为导向,以技术为基础,以质量为根本,以营销为龙头"的原则,竭诚为客户提供最高性价比的产品及优质的系统解决方案,从而最大限度地保护客户的投资利益,实现企业自身的飞速发展。 科力腾产品已被广泛用在银行ATM机,飞机场、检察机关、监狱、高速公路、电力、电信、车站、码头、工厂、学校等场所。现时主要产品有:黑白、彩色微型摄像机,黑白、彩色微型子弹,头摄像机黑白、彩色枪式摄像机,黑白、彩色半球摄像机,一体化红外防水摄像机,一体化变倍摄像机,烟感及碟式摄像机,汽车后视摄像机,智能高速球等系列产品。现拥有齐备的生产线,紧跟市场需求,同时不断引进先进的最新行业信息。日趋完善的管理体制,多元拓展的经营模式、不断扩展的经销网络,日益提升的行业信誉,科力腾必将迈着坚实轻捷的脚步向中国一流安防企业靠近。 展开 公司地址:深圳市福田区八卦四路先科机电大厦626 (邮编:000000) 地图 公司官网:HTTP://WWW.SZKOLET.COM
r.ise瑞思学科英语是全球较大教育出版集团霍顿.米夫林houghton mifflin harcourt在中国的首个旗舰项目,是500名教育专家历时7年,耗资1.5亿美金打造的***少儿英语课程体系!在美国,每2名孩子中就有1名正在使用hm的教育产品,目前全球已有120多个国家和地区的45,000多所学校超过1亿名的孩子正在受益。这一“互动浸入式”学科英语教学体系,为中国孩子提供同质同步的美国小学课堂教育。 瑞思学科英语长春中心期待您的加入! 展开 公司地址:长春市同志街与建政胡同交汇处(省军区幼儿园对面) (邮编:130021) 地图 公司官网:http://www.rdchina.net


  • 乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司 1325941 图
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽,生日快乐!

  • 乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司 41634351 图
    半篇琴谱奏一世渊源,箫声萦绕叹一生惆怅。

  • 乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司 37064739 图
    单靠一朵美丽的鲜花,打扮不出美丽的春天,个人只有融入团结的集体才能实现宏伟目标。因此,一个国家、一个民族只有精诚团结,才能自立于世界,才能谋求进步和发展。特别是我们这些作为新世纪的接班人的青少年更应该学会团结

  • 乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司 74706596 图
    爱你是我的错,不爱你是我的错过,宁任由美丽的错误诞生,也不愿错过任何一次机会去说一声我爱你。

  • 乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司 14004424 图
    如果说:母爱如水,那么,父爱是山。如果说:母爱是涓涓小溪,那么,父爱就是滚滚流云。是啊,父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。父亲的爱,每一点、每一滴都值得我们细细品味。父亲的爱,和母亲的爱一样,都是世界上最伟大的爱。我也能常常体会的如山一般的父爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司-网友留言

    Online message

    乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐亭毁壕乱功缅瀑晴制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan