ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
罗庄楼行跋综合企业网是一家专注于灵芝,中药材种植加工和植物提取的生产企业,为国内外植物医药公司、保健食品、饮料及化妆品生产厂家提供高质量的天然原料。 公司具有独立法人资格,享有自营进出口权。依靠安徽金寨银山灵芝种植基地发展种植,拥有700亩的栽培基地,12年丰富的栽培技术, 基地全面实行GAP规范化种植。公司自主研发生产的系列产品经国家商标局注册为“康希”,“康希灵宝”牌等商标。在江苏,福建建立了自己的直营店,在全国发展了近十家区域经销商. 产品还远销到美国、匈牙利、新加坡、澳大利亚、马来西亚、中国香港、中国台湾等国家和地区;例如长期合作的: 天狮集团,中山大学,第二军医大学,第四军医大学,北京师范大学生命科学院,重庆市科学技术委员会,福州科委等企事业单位等。 质量是企业的生命线,整个生产流程从进料-加工-检验-出厂-售后服务等各环节都严格按照国际ISO9001:2008质量管理体系进行,“可靠的质量,优质的服务”是我们对每个客户的承诺. 是阿里巴巴近十年的诚信通经营单位,欢迎海内外客户参观,考察,咨询,投资,洽谈,合作! 共同发展,共创双赢! 展开 公司地址:上海市曹安公路2266号嘉莲华商业广场506-507室 (邮编:201803) 地图 公司官网:http://www.chinaextract.com;http://www.kangxilingbao.tmall.com/


  • 鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司 56491052 图
    伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

  • 鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司 30325227 图
    但他对这种奇妙的因缘,并不觉得怎么奇怪,倒是对自己不觉得奇怪而感到奇怪。

  • 鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司 21865180 图
    我的爸爸不是作家,只是位普通的农民。他今年35岁,身材高大,说起话来蛮风趣的。妈妈常说他是个作家,村里人也说他很有才气。爸爸喜欢写散文,虽然没有什么名气,可他却像拖拉机一样,在写作的天地中一响一炯地犁田,一趟一趟地锄地,一块一块地收割

  • 鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司 8825391 图
    玫瑰和露水跳起一段恰恰舞,晶莹的旋律就用真诚陪你歌舞,幸福和快乐牵起双手加油,呼喊和鼓励就用荧光棒该给你鼓舞,小不点,生日快乐!

  • 鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司 56671257 图
    我的眼睛深情地注视着你的眼睛,就像大海般蔚蓝,纯净得揉不进一粒小小的细沙。

  • 鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司 6749452 图
    人在自己的劳动中创造自己并理解劳动的美。——苏霍姆林斯基
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂城丸撇骇蛇数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan