ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国三佳集团位于浙江省经济发达的台州地区之***历史文化名城——临海市,是专业生产户外花园家具、伞篷;收割机;船舶等的专业制造集团公司,集团创始于1994年。集团下属有浙江三佳旅游制品有限公司、浙江三佳农机装备有限公司、江苏响水三佳船舶重工有限公司、临海市三佳进出口有限公司、临海市三佳投资有限公司等五家子公司。现注册资本1.7亿元,总资产20亿元。企业占地面积140万平方米,员工8000多人。   在过去的十几年中,三佳集团秉承“以人为本,管理创新”的企业精神;本着“质量、生存、效益、发展”的经营策略、坚持“设计精确,生产精细,服务精良”的质量方针,从小到大,渐渐发展成为中国生产户外用品、农业机械、船舶的大型制造企业。公司拥有自营进出口权,产品销往美国、加拿大、澳大利亚、德国等100多个国家和地区。公司先后获得台州市自营出口50强企业、进出口行为规范企业、守银行信用企业、希望企业等荣誉称号。   面对经济全球化、一体化、信息化的挑战,三佳集团将在创新中不断深化基础产业和调整产业结构,通过不断提升企业的经营能力,建立自有知识产权的技术优势,提高产品质量,最终让客户满意产品和质量。 展开 公司地址:临海市东塍镇工业园区 (邮编:317005) 地图 公司官网:www.cn-suncia.com
是一家专业经营中高档品牌女鞋的企业,公司创建于1998年。公司于同年创建“RAY瑞俪”品牌。 “瑞俪”品牌是我公司的主导品牌,秉承时尚的个性,休闲的设计风格,以22至40岁之间的都市时尚女性为目标消费群,将简约、品味融入国际潮流,致力于用独到的设计、精湛的工艺,创造舒适休闲的穿着方式,表现都市***的高贵、自信、温馨、活力、开心。 自2001年起,我公司在中国启动第一个战略计划,加大营销力度,逐步在全国数十个大中城市设立了近50家品牌专柜,健全和扩大自身的营销网络,并为各地的经销商、代理商提供完善的服务体系。产品畅销全国各地,成为国内主流的时尚鞋业品牌。 自2007年起,我公司启动第二个战略计划,全面完善“商品管理、品牌管理、市场营运”三大系统,进一步打造优质产品和强势品牌,向中国时尚行业前端挺进。 我公司汇集眼光超前、管理卓越的团队精英,全力打造RAY品牌核心竞争力,努力实现RAY“做国际一流企业,创世界著名商标”的最高战略目标。 展开 公司地址:上海市闸北区江场三路153号6楼(市北工业园区内) (邮编:200436) 地图


  • 龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司 29283277 图
    天总是阴着,现在已经起雾了,远处什么都看不清,仿佛是我的未来。迷茫,在这个时刻。

  • 龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司 52742102 图
    送你短信,希望你看到后开心,笑笑笑,笑掉大牙;送你月饼,要你吃到后甜心,甜甜甜,甜掉大牙。中秋节,愿你的生活甜甜美美,事业圆圆满满,祝你中秋快乐!

  • 龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司 61701214 图
    牛年灯,年年灯,正月十五闹花灯!你提灯,我提灯,一片一片全是灯!祝您:灯火阑珊处,提着灯笼在前行。元宵节快乐!

  • 龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司 40773743 图
    不随便笑,因为我得保证每一个笑都是真诚的。亦不随便哭,因为我得保证每一次哭都是值得的。

  • 龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司 38002390 图
    我爱你是一种信仰,这是清楚的、坚固的;我爱你是一种力量,这是温暖的,勇敢的。

  • 龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司 83837323 图
    秋天红叶红艳艳,红色家乡红河山。新婚红喜贴窗口,红红灯笼挂门面。红色鞭炮红满天,红色红烛洞房燃。感谢红娘牵红线,婚礼家乡红妆穿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙川蚕惮博奸匹藕蹦掣欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan