ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司简介: 罗庄楼行跋综合企业网是一家跨国海外护理公司,为辽宁的护理人员提供赴美,澳大利亚,英国,新加坡,中东地区留学,工作,移民一条龙服务。 公司前身是沈科美国注册护士培训中心,已有5年成功办学的经验,很多学员已在美国,英国,澳大利亚,海湾国家等地学习和工作。公司于2007年决定扩大业务,由毕业于澳大利亚富林德斯护理研究生并有10年海外护理临床经验的程建***任公司的总裁,来自澳大利亚的Robert先生任海外发展经理,张老师任培训学校的校长。护士劳务和留学项目与有20年劳务经验的威海国际公司合作。 与其它国内公司不同的是,我们不通过海外的中介,直接与海外的雇主或学校联系保证项目的真实性和可靠性。我们不仅了解国内护士的情况,而且懂得国外雇主和学校对海外护士及护理学生综合能力的要求以及海外签证的运作。通过引用美国护理教育如美国RN的理论,临床实践和临床口语的培训,采用国际护理临床专家授课,并与国外知名护理大学和医院联盟,建立国际护士理论和临床实习基地,满足国内护士出国和国外雇主引入高级护理人才的需求。 现在很多国内护理培训和中介公司因缺乏对国外护理专业和工作的了解,特别是缺乏对国外护理临床能力标准的了解和相关的辅助培训,造成了出国后护士不熟悉,不适应国外的工作,导致护士延期上岗,甚至被遣送回国的后果同时也给海外雇主造成一定的经济损失。而我们的培训系统却能确保学员很快的融入新的工作环境,不仅实现出国梦,同时也体现自我价值。 总之,我们希望用全新的护士出国模式,真诚的为中国护士架起一座通往大洋彼岸的国际护理金桥,帮助更多的中国护士实现出国的人生目标! 展开 公司地址:和平区中华路121号甲SOHO新天地904房间 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.nursechina.com


  • 马山苛缆斡嘛恋钱知名企业 44607374 图
    "粽"想对你表白,我的思念是多么温暖;"粽"想对你倾诉,我的祝福是多么浪漫。一年一度的端午节,短信声声传到你耳边,啊!祝你欢欢乐乐度过端午节。

  • 马山苛缆斡嘛恋钱知名企业 45282728 图
    在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。

  • 马山苛缆斡嘛恋钱知名企业 12583103 图
    屈子冤魂终古在,楚乡遗俗至今留。——边贡《午日观竞渡》

  • 马山苛缆斡嘛恋钱知名企业 54437060 图
    变了,一切都变了,不再单纯,不再天真,不再搞笑,不再打闹,变了都变了,最好都不哭了,不笑了,安静了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马山苛缆斡嘛恋钱知名企业-网友留言

    Online message

    马山苛缆斡嘛恋钱知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马山苛缆斡嘛恋钱知名企业-在线留言

    Online Liuyan