ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳麦斯泰(MAXTEK)科技有限公司为一家充满活力的年轻公司,主要从事汽车电子,卫星导航,消费类电子的软硬件方案设计,公司研发中心位于深圳市南山区高新技术产业园,在东莞有配套产品制造基地及实验室。 公司目前为国内多家大型制造企业提供完整成熟的汽车电子/GPS导航/数码产品解决方案,所设计的产品以高品质、设计新颖为特点,深得客户信赖。公司和多家汽车制造厂建立了长期稳固的商业合作关系,并与多个著名院校建立长期研发合作关系。 公司多项产品具有专利技术,拥有自主知识产权,并与业界知名企业保持良好的合作关系。 公司下设销售部,人力资源部,研发部,财务部,采购部。 公司的企业理念是:以创新的技术,为社会提供卓越的产品及服务。 目前,公司与所从事的朝阳行业一样,正处于快速发展阶段,公司非常注重人才培养,一直努力提升员工价值,同时为每个员工提供优良工作环境及完善的福利保障,期待有志之士加盟,希望你的才华在此得到升值,在此能实现你的人生目标! 真诚地希望每一位热爱消费类电子产品的优秀人才加入这个大家庭,飞扬起您的才华,共同演绎科技快速发展带来的奇迹。 展开 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园北大青鸟大厦402A (邮编:518057) 地图 公司官网:www.maxtek.net.cn
诚聘 展开


  • 洪洞凛态匈蕾狸炭软件有限公司 13528149 图
    今天是七夕,让所有的不快与烦恼顿停,让友情与健康一同去旅行,祝福我的朋友身体健康,工作顺利!生活幸福美满!

  • 洪洞凛态匈蕾狸炭软件有限公司 19237071 图
    夜长,思念更长,情思绵绵,像吐不尽的蚕丝。几夜相思,几多企盼,这焦灼的心,擂得像小鼓一样…我的梦中夜夜有你。我想我也一定走进了你的梦里。

  • 洪洞凛态匈蕾狸炭软件有限公司 23517610 图
    明确目标是人生的追求,健康身体是未来的保障,知识积累是人生的阶梯,坚定信念是成功的钥匙!请记住:笑看人生,日事日清。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪洞凛态匈蕾狸炭软件有限公司-网友留言

    Online message

    洪洞凛态匈蕾狸炭软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪洞凛态匈蕾狸炭软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan