ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是全球知名润滑油品牌BP集团的精英经销商,秉承“为客户增加价值,做客户信赖的伙伴”的经营理念,公司在短期内迅速打入市场,业务规模飞速扩大,得到了客户和市场的认可。公司致力于为客户提供高品质的产品和优质的服务,力争实现“主流的行业,行业的主流”。我们为每一位员工提供极大的职业发展空间,欢迎加入! 展开 公司地址:南京市奥体大街118号紫金西城中心1栋616室 (邮编:000000) 地图
河北海沃尔工贸有限公司是一家集生产、销售、服务为一体的综合性公司。主要生产经营产品有:止水条,止水带,止水环,防水材料、嵌缝材料,桥梁支座,伸缩缝,土工布,土工膜,塑料盲沟,土工格栅等产品。 海沃尔秉承“思路决定出路,细节决定成败”的企业理念,强化内部管理,优化质量体系,深化销售市场,力求国际化、现代化程度更高更强,为创造更优的社会效益和经济效益不懈努力! 海沃尔立足当地资源优势,积极开拓国内市场,坚信“没有小不可涉的生意,没有远不可及的朋友”;本着为客户负责的信念,在不断扩大规模的基础上,严格把握产品质量,其业务在国内市场享有一定盛誉! 海纳百川,有容乃大!海沃尔期待与广大朋友携手合作,为祖国的繁荣付出真诚的力量! 电话:020-85909555 传真:020-22810053 手机:15813310823 联系人:吴经理 展开 公司官网:http://www.hiver2006.com.cn


  • 金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司 69422327 图
    真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

  • 金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司 87698516 图
    妇女能干活,妇女能做饭,妇女能撑半边天,妇女的功劳大无边,愿天下所有的妇女永远漂亮,健康平安,幸福永远,妇女节快乐。

  • 金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司 86608644 图
    男人不喜欢婚姻像迷宫,比较喜欢婚姻像后宫。

  • 金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司 26116545 图
    分离后。世界都暗中了。无意识间、孤单迟未陪伴灭我、我唯一的朋友、该当只有它了把。分离后的伤感日记我恍如正在一个黑白的世界里生活。一切的一切除了黑就是白。

  • 金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司 8870602 图
    希望他待在身边,想待在他身边,这么渴望而去加以实现的珍贵性,一定能玩味着活下去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司-网友留言

    Online message

    金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金阳竭昂甫部孺禾看阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan