ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是一家专门为运营商提供网络技术支持的服务外包商。经过3年来的成长,目前公司已经拥有了以3名CCIE为主干经验丰富的技术队伍,并成为上海电信核心网络(CISCO设备)的技术支持商。 为了满足公司业务发展的需要,我们诚邀有吃苦耐劳的决心、有团队合作精神,刻苦专研的毅力的技术人才加入我们的大家庭。 展开 公司地址:新闸路831号21楼H座 (邮编:200041) 地图
罗庄楼行跋综合企业网是以房地产开发、物业经营及物业管理为主营业务的综合性地产集团。成立初期主要以工业地产开发为主,先后开发了“华联纺织工业区”等六个工业项目、以及“华联花园”、“惠中名苑”两个住宅项目,累计开发投资4亿多人民币、开发面积超过24万平方米。2001年12月,华联发展集团通过内部资产重组、组建了华联置业集团有限公司,并明确了以树立品牌为方向,大力开发精品物业的宗旨。近年来,华联置业东进上海,组建了上海申冠置业发展有限公司,在上海长宁区投资建设约8万平方米的高尚住宅小区“新华世纪园”和“华联发展大厦”等项目;随后,又组建了华联杭州湾创业公司,正着手进行30万平方米的“滨江商业步行街”星光大道和钱江时代广场开发项目,而在深圳本土,2005年全面启动了南山脚下22万平方米的“华联城市山林”项目,因地制宜地顺应原生地貌的自然基址条件,努力为人们打造一种“不出城廓而获山林之怡,身居闹市而享林泉之趣”的居住境界。在地产开发方面形成了深沪浙三足鼎立之势。 另外,华联置业也把物业当成重要的战略资源,注重物业经营和管理,使物业经营成为集团收益的稳定增长点。目前在深圳拥有数量较多的优良物业,分布在华强北、八卦岭、上步等商业区,如华联大厦、CEPA港澳购物城人、男人世界、华联街地铁商场、百年顺广场等;下属的华联物业管理公司在1998年通过了ISO9000的质量体系国际认证,现管理的住宅小区面积逾100000平方米,商用楼面积50000多万平方米,其管理的写字楼、住宅小区多次被评为“全国城市物业管理优秀示范大厦”、“深圳市优秀物业管理小区”、“深圳市安全文明小区”和“园林式花园式小区”等称号。 华联置业面对市场竞争,坚持以人为本,服务社会的理念,注重员工素质,强调科学管理,力求真诚务实,确保稳步发展。 展开 公司地址:深圳深南中路2008号华联大厦24层 (邮编:518031) 地图


  • 庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商 78034108 图
    不是境况造就人,而是人造就境况。

  • 庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商 16632318 图
    比起人我还是喜欢手机,起码手机会告诉你电量不足,但人总是一声不吭的走掉。你不爱就算了,何必借口万千,还要那么稀烂。

  • 庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商 57420367 图
    狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

  • 庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商 45302244 图
    有你的日子,好实在!无你的日子,好无奈;有你的日子,好自在!无你的日子,好期待。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商-网友留言

    Online message

    庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐江驹朝劫盎冲箩名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan