ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司立足于建筑装饰行业已有多年,从当初一支几十人的规模,发展到今天200多人,其中工程师9名、建造师6名、造价工程师1名,造价员1名、设计师7名、管理人员25名、施工员5名、安全员4名。 本公司有一支专业的设计团队,一批高素质的管理人才与精锐、军事化管理的各专业施工队伍。在上海及周边地区,得到了客户们的广泛好评,在业内获得了良好的口碑,出色地完成了一个又一个的设计与施工任务。我公司“以质量求生存,以信誉求发展,以客户的满意”为宗旨。 在市场经济的大潮中,发挥公司的实力优势,稳扎稳打,创造出喜人的业绩。本公司本着为客户服务为准则,精益求精,不留隐患。针对不同的客户,制定不同的施工方案,保质保量,按时完成任务。特殊情况,我公司将以24小时不停工的工作模式确保工程提前完工。 服务范围:1、商、办、写字楼装饰;2、家庭装饰;3、酒店、浴场装饰;4、各类厂房的建筑与装饰(包括无尘净化车间、防静电地板、防静电环氧地坪、电力设施安装与改造、机电设备安装与改造等。);5、室外景观;6、屋面防水;7、房屋修善;8、监控系统安装。 服务流程:前期策划—图纸设计—确定***方案—工程报价—按图施工—工程验收—质量回访。 展开 公司地址:虹口区车站南路255号2楼 (邮编:200434) 地图 公司官网:http://www.jianhaizs.com/


  • 营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司 23306308 图
    生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

  • 营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司 33321157 图
    渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的;渐渐的明白了,很多爱情是可遇而不可求的;渐渐的明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去了;渐渐的明白了,真心对一个人是不需要回报的;渐渐的明白了,其实一个人挺好的。

  • 营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司 70266226 图
    滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

  • 营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司 51314402 图
    说有上辈子的人那是在骗自己;说有下辈子的人是在骗别人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    营口晌刀轮骑吻网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan