ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我单位为外商独资企业,是专业代理经销国外著名品牌化工原料,如美国卡博特公司,德国巴斯夫公司产品,产品应用于橡胶,塑料,涂料,油墨等行业. 岗位名称: 销售工程师 专业要求:化工 招聘人数: 若干名 专业工龄: 无要求 性别要求: 无要求 年龄: 20岁 -- 40岁 学历要求: 大专及以上 月薪: 2000保底 岗位要求: 一年以上工作经验,正规化工院校毕业. 展开 公司地址:铁西区建设东路43-1号和谐大厦A座1605 (邮编:110021) 地图
是一家以销售滑片式空气压缩机为主的高新技术企业。 展开 公司地址:北京市 (邮编:000000) 地图


  • 高陵串鞠化工技术有限公司 73703250 图
    一日不见,如三秋兮。

  • 高陵串鞠化工技术有限公司 40857077 图
    这个世界,太寂寞了,我们太孤单了,很多时候我们都身不由己,只是没人理解我们摆了。

  • 高陵串鞠化工技术有限公司 10426669 图
    昨日的风雨,已经远去。今天的你我,还将继续。忘记所有的哭泣,明天的你依然美丽。亲爱的生日快乐!开心度过!

  • 高陵串鞠化工技术有限公司 58098738 图
    珍惜时间是公民道德体现,它不仅仅体现一种向上的精神,更是一种人生短暂的对待。让时间的脚步踏在成功的道路上,你还在等什么,抓住这一刻!

  • 高陵串鞠化工技术有限公司 78838375 图
    我们都是穷忙一族,为了生活天天忙碌,疲于奔命压力难疏,追求幸福甘心受苦,步履艰难创业旅途,追求和谐不觉委屈,心中有痛向谁倾诉,唯有网络宣泄情绪。

  • 高陵串鞠化工技术有限公司 61237782 图
    除了喜欢,懂与陪伴更重要。In addition to like, understand and accompany more important.2、我爱你,来自口腔,不经心脏。I love you, from the mouth, without the heart.3、若我得权日,杀尽天下" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高陵串鞠化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    高陵串鞠化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高陵串鞠化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan