ABOUT US

企业介绍

网站介绍

锐为猎头,是一个以专业、高效、至诚为服务准则的公司,是专业从事高科技行业人才推荐的猎头公司。公司成立于2001年,是深圳成立较早的猎头公司。 公司拥有一批年轻有为头脑灵活的招聘咨询顾问,他们有着良好的教育背景和职业经历和奋发向上的精神,所从事此行业的时间均在3年以上,也有雄厚的实力派专家的专业指导,加之锐为人高效、快速的至诚服务,至今已为20多家知名企业或大型集团公司成功推荐中高级管理与技术人才逾百名,铸就了锐为猎头在行业中的良好信誉和较高知名度。 我们的服务准则 高效 至诚 专业 我们的服务原则       合法性原则 保密性原则 服务保证原则 可靠性原则 适合性原则 我们的优势领域         擅长行业包括电子、通讯、IT、半导体及制造业(五金塑胶,玩具,家电,汽车,机械,家具,印刷和医疗器械)等行业有较深入了解与庞大的人才信息储备 服务理念         做经理人的经纪人,企业的人才顾问 我们的顾问         资深 专业 渊博对工厂和企业运作管理和人力资源管理比较熟悉 对各职位理解深厚 展开 公司地址:深圳南山区海王大厦11F (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rewinhr.com
公司成立于1999年,批发经营进口口腔医疗设备及齿科材料,是韩国多家厂商在中国的总代理。 展开 公司地址:天津市河西区闽侯路 (邮编:300203) 地图


  • 锦屏栏刻霞特凯有限公司 37783586 图
    再看那站在樱花旁边的桃花,美丽极了。它们在朝我微笑,远远望去,就像是天上的金红太阳,闪闪发光。雨后的桃花真香呀,使人一闻到它的芳香就心醉。好一句:"盈盈荷花风前落,片片桃花雨后娇呀!"这些桃花,你不让我,我不让你,有一簇簇的,有单独一个的,真是千姿百态,无奇不有呀!桃花像杏花,是浅红色的,它们每天都在争奇斗艳!

  • 锦屏栏刻霞特凯有限公司 13270026 图
    不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心!

  • 锦屏栏刻霞特凯有限公司 66990096 图
    我把幸福装入"筒"子,健康缠上"条"子,甜蜜镶上"万"子,快乐伴着"发财",开心刻入"红中",送你天天开心!

  • 锦屏栏刻霞特凯有限公司 85449407 图
    她红嘴白牙地向我表功,好大的口气,也不怕风吹倒了牙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    锦屏栏刻霞特凯有限公司-网友留言

    Online message

    锦屏栏刻霞特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    锦屏栏刻霞特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan