ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京金红帆广告中心隶属于金帆国际集团公司,系国有企业,注册资金120万,经营范围:设计、制作、代理、发布国内及外商来华广告。 北京金红帆广告中心主要从事企业策划、市场推广及有关的信息传播工作,凭借丰富的广告经验、专业的人才、诚信和实力,向客户提供全面科学的广告传媒服务。 我中心在欧、美、亚等许多国家和地区驻有业务代表及合作公司,同时在中国大陆17个城市和地区设有分支机构,为客户在国内外拓展市场,广泛搜集商业信息,形成了广告传媒网络全程跟进体系。Goldensail—中国著名的广告媒体发布商。 中心拥有独立的户外广告工程制作公司,几十年户外广告制作历史积累了大量户外广告制作经验,并造就了一支高技能训练有素的工程队伍。 我们愿与国内外广大客户携手共进,沿着国际化的传媒跑道,高速迅捷直达成功彼岸。 展开
于2006年8月由天津国信集团投资1500万元,在天津经济技术开发区注册成立。在成立不到一年的时间里,公司聚集了一批朝气蓬勃、勇于创新的优秀人才。知识结构涉及FPGA、DSP、嵌入式系统、算法与结构、软件等多个领域。希望通过这个团队的带动,公司能在短时间内积累大量的经验。在不久的将来可以通过经营自有知识产权代替销售产品实现营业收入。 目前,公司已取得了“高性能数字波形成像处理器”一项科技成果。并通过了天津市科学技术委员会的认证,成为“高新技术企业”。 展开 公司地址:北京海淀区中关村彩和坊路8号天创科技大厦507E (邮编:100080) 地图 公司官网:www.toplant.com.cn


  • 汶川相吴霸巴念电力科技有限公司 66929079 图
    劳动是人类的灵魂,无论是体力与脑力劳动,都是最光荣的!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,祝你天天有耕耘天天有收获。劳动节快乐!

  • 汶川相吴霸巴念电力科技有限公司 62336629 图
    如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑夜。

  • 汶川相吴霸巴念电力科技有限公司 22623248 图
    您是天空中的太阳,给我们生命的温暖;您是夜空中的月亮,在黑夜的迷茫中给我们指引方向;您是我们的父亲,使我们健康快乐的成长,爸,节日快乐!

  • 汶川相吴霸巴念电力科技有限公司 6279619 图
    正所谓"独乐乐不如众乐乐。"不错的!当玫瑰离开了原主人的手里,并实现了更有意义的价值。此刻,送人玫瑰这定是开心的,得玫瑰者亦如此。即使,手中已没了那朵玫瑰,但是,那份淡淡的清香仍留在我的手中,久去不散。事情是微小的,精神却是需要发扬光大的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汶川相吴霸巴念电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    汶川相吴霸巴念电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汶川相吴霸巴念电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan