ABOUT US

企业介绍

网站介绍

"" 我们是: 摩托罗拉手机原装配件湖北地区重点代理销售 三星手机原装配件湖北地区荣誉代理销售 索爱手机原装配件湖北地区一级代理销售 诺基亚手机原装配件湖北地区一级代理销售 KINGMAX手机存储卡湖北地区代理销售 摩托罗拉“全质量换机中心”RC   公司是一家专业致力于手机原装配件批发与零售的整合型销售公司,拥有强势的产品资源和完善的销售服务,在行业内一直享有一定声誉,公司坚持:“将员工的个人追求融入到公司的长远发展之中、不惟学历重能力,不惟资力重业绩的用人观,为每一个员工提供公平的发展机会,现因公司业务发展的需要,诚聘有志之士的加盟。 展开 公司地址:中山大道707号数码港2407室 (邮编:430000) 地图
公 司 简 介 罗庄楼行跋综合企业网成立于2004年,注册资本1088万元。公司专业从事中央空调系统及其它机电设备的销售、设计、安装、节能改造与维修保养,楼宇智能化设备的技术开发与服务的大型企业。 公司技术力量雄厚,拥有素质高、技术精、经验丰富的空调制冷、机电一体化等专业工程技术人员45名,其中高级职称以上的技术精英18名,精通开利、约克、大金、麦克维尔、特灵、凯夫等品牌中央空调系统及其附属设备的设计、安装、大修和维护保养、节能改造。 公司一贯倡导以人文本,以科学管理为基础,全面提高员工素质和服务质量。 网址:www.szyukangda.com 展开 公司地址:深圳市龙华区民治街道梅龙路与民旺路交界处七星商业广场B座806室 (邮编:518100) 地图 公司官网:http://www.yukangda.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:罗庄楼行跋综合企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 深圳-福田区 深圳-龙华新区 所有 业务拓展主管/经理 财务主管/总账主管 财务助理/文员 维修工程师 销售代表 业务分析专员/助理 客服专员/助理 技工 电工 空调工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 业务经理 招2人 深圳 0.8-1万/月 02-26 财务主管 招1人 深圳-龙华新区 4.5-6千/月 02-26 空调维修技术员 招5人 深圳 6-8千/月 02-26 空调维修技术员 招5人 深圳-福田区 4.5-6千/月 02-26 客服专员助理 招1人 深圳-福田区 3-4.5千/月 02-26 中央空调末端设备维修技术员 招5人 深圳-福田区 4.5-6千/月 02-26 空调维修技术员 招20人 深圳-福田区 4.5-6千/月 02-26 中央空调维修技术员 招5人 深圳-福田区 4.5-6千/月 02-26 中央空调维修工程师 5-7年经验 | 中技 | 招2人 深圳 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 云县艘耽玩擒汀算机有限公司 42117167 图
    补救一个错误,与时间无任何的关系,主动寻求一个新的开始永不为迟。

  • 云县艘耽玩擒汀算机有限公司 28639839 图
    爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。亲爱的祝你国庆节快乐!

  • 云县艘耽玩擒汀算机有限公司 31446911 图
    祝新婚快乐,白头偕老,早生贵子,幸福美满。愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

  • 云县艘耽玩擒汀算机有限公司 62118922 图
    你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!

  • 云县艘耽玩擒汀算机有限公司 36161187 图
    元宵节发去信息,是因有太多的情意!友谊不会失去,缘分不能忘记,回忆藏在梦里,思念埋在心底!如果你天天顺心顺意,那是我在默默祝福你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云县艘耽玩擒汀算机有限公司-网友留言

    Online message

    云县艘耽玩擒汀算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云县艘耽玩擒汀算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan