ABOUT US

企业介绍

网站介绍

游天堂---街机电玩门户,爱电玩,游天堂 游天堂(http://www.17utt.com)创建于2007年,致力于打造中国最大的街机玩家、电玩场所、国内外厂商的网络交流平台。 游天堂日访问IP20000、PV180000。 是大型街机电玩垂直类门户网站,确立了垄断和领先的地位,是中国乃至世界最知名的大型街机电玩游戏门户站点。 游天堂已经拥有来自全国各地热爱街机电玩的17万注册会员。 为玩家提供最权威的街机电玩游戏信息、时效新闻。 并原创提供大量游戏比赛视频、动漫文学、说明教学、音乐等内容。 游天堂提倡健康游戏并提供实时的电玩新闻,会员中拥有最多的电玩行业的从业者。 为电玩厂商提供策划、美术、包装、营收采购一体化服务。 有超过200家全国电玩场所和游天堂保持合作,并举办全国连锁活动。 其中深度合作的国际最具影响力赛事“斗剧”中国赛区,是全国场所最具口碑的赛事。 原创国际赛事“TGB战场”将海外明星玩家请到中国,为国际街机交流提供平台。 游天堂和日本街机厂商保持长期合作关系,为BANDAINAMCO的“太鼓达人”中文版提供建议,为KONAMI的“魂斗罗”、“吉他高手”进行场测和发布会报道。 为国内街机厂商“华立科技”推广“霸三国志大战”制作教学视频、帮助“世宇科技”“希力科技”在上海国际动漫展和广州GTI展出展、帮助“华海科技”代理销售的“超级街霸4AE”在全国进行巡回体验测试活动。 与合作伙伴腾讯、优酷等平台合作“街霸4”“拳皇复仇之路”等全中文站和视频推广内容,为更大面地培养玩家,推广产品、发展街机文化努力。 经典案例: 斗剧:www.tougeki.cn 战场:www.tgbcn.com 拳皇复仇之路:www.kof2002um.com 超级街霸4AE:www.ssf4ae.cn 媒介喝彩: 腾讯斗剧报道 多玩超级街霸4AE登陆报道 173吉他高手报道 优酷视频 酷6斗剧视频专页 游天堂的客户有: SEGA、BANDAINAMCO、KONAMI、华立科技、世宇科技、希力科技、华海科技、世宇乐园、通利动漫、杭州神采飞扬娱乐有限公司、大玩家全国连锁动漫游戏、风云再起全国连锁动漫游戏、上海自游玩国动漫中心、上海正阳游戏、上海结城游戏等 展开 公司地址:上海市黄浦区新桥路68号 新桥大厦 1718室 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.17utt.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
罗庄楼行跋综合企业网成立于1993年,公司隶属于奇士企业集团,投资总额为人民币壹仟万元,是一家实力雄厚、设备先进的包装彩印企业,为客户提供设计、制作、印刷、印后加工为一体具有整合性的全面规划的一条龙优质服务,经过多年的努力,在印刷行业取得了良好的声誉和成绩,更得到了广大客户的认可。 公司严格执行国际lSO9001标准化体系,细心为客户热诚的服务。 公司经营理念: 质量求生存、服务求发展、低价争市场、快捷图客源。 展开 公司地址:上海市闵行区勤劳路88号 (邮编:201114) 地图


  • 樊城贤拓慑南稀泵业有限公司 41400820 图
    心相依,永不悔,有一种相遇叫最美;春花香,蝴蝶飞,有一种思念叫沉醉;夜无眠,饭无味,有一种付出叫珍贵;雨无阻,任风吹,人间真情最为美。爱不移,情不变,有一种情意叫想你永远。愿你幸福快乐天天!

  • 樊城贤拓慑南稀泵业有限公司 17704334 图
    奉献不是为了索取,奉献应是自觉自愿的。让我们新世纪的一代青年都投身到乐于奉献的革命洪流中,从现在做起,从自身做起。让奉献这棵常青树,永远葱笼繁茂。

  • 樊城贤拓慑南稀泵业有限公司 29236614 图
    我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  • 樊城贤拓慑南稀泵业有限公司 51852237 图
    用奔跑唤醒沉睡的童心,用撒娇回忆遗忘的美好,丢弃工作的烦恼,找回快乐的味道,珍藏孩童着的天真,将纯真拥抱,祝童心永葆,生日快乐常微笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    樊城贤拓慑南稀泵业有限公司-网友留言

    Online message

    樊城贤拓慑南稀泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    樊城贤拓慑南稀泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan