ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
香港中御集团有限公司是一家国际性企业,总部设立在香港, 广州为分公司,业务范围主是酒店、别墅、商铺等家具生产及设计。 广州办事处主要为企业提供设计支援及生产管理。 MoMa Original Co.,Ltd provides high-quality non-food supplies at factory prices to Property Developers and Contractors of Hotels, Apartments, Restaurants etc on a worldwide basis. We have invested in a number of factories in China including furniture, carpets, bathroom products, light fixture and fittings, linens, fabrics, ceramic tiles etc. Our senior management have been involved in the hotel business for more than 30 years in various hotels, during which time they have obtained extensive knowledge of the hotel industry on a global scale. Welcome to our website www.chinahands.net 展开 公司地址:广州市越秀区东华南路19号广湾十八商务港B座408室 (邮编:510100) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 所有 总裁助理/总经理助理 家具/家居用品设计 室内设计 渠道/分销专员 质量检验员/测试员 业务跟单 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 家具跟单 2年经验 | 大专 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-26 室内设计师 1年经验 | 大专 | 招3人 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-26 董事助理 招1人 广州-越秀区 6-10万/年 02-26 红酒销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 广州-越秀区 8-10万/年 02-26 家具质检员 2年经验 | 大专 | 招5人 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 常德棱凤办公设备有限公司 30383589 图
    你爱半壁江山半壁锦色,我爱半醉浮生半醉白头。

  • 常德棱凤办公设备有限公司 44770100 图
    春日的思念,夏日的爱恋,秋日的祝福,冬日的祝愿。今生的遇见,幸福每一天;今生的相恋,爱你到永远;今生的誓言不改变,愿我们的爱情永流传。

  • 常德棱凤办公设备有限公司 81325379 图
    让快乐的溪水流淌在心灵的堤岸,让温暖的回忆驻扎在人生的旅途,让幸福的小船停泊在相思的河畔,让甜蜜的恋人生活在爱情的花园。亲爱的,我爱你,让我们做永远的恋人。

  • 常德棱凤办公设备有限公司 63927353 图
    你脑子里东西的多寡,就关系着你将来的前途。你希望掌握永恒,那你必须控制现在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常德棱凤办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    常德棱凤办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常德棱凤办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan