ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
Teledata公司成立于1976年,总部设在新加坡,1997年在证券交易所主板成功上市;目前在马来西亚、印度、越南、菲律宾、泰国、印度尼西亚都设有分公司,员工总数超过300名,每年营业总额超过2亿人民币,是亚洲地区内最富经验的客户关系管理(CRM)、客户服务中心(Contact Centre)的专业公司之一。我们为客户提供专业的、完全客户化的通讯解决方案和网络系统安全服务;客户包括银行、保险、证券、电力、航空、政府、交通运输、医疗卫生、零售业、制造业、电信等行业,其中所服务的客户为众多世界财富500强企业。 从2007年开始,公司决定把业务重点放在中国,成立中国公司,总部设在上海。 Vintedge公司是一家快速成长的网络交互服务的新兴公司,总部设在新加坡,在美国、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚、泰国、越南、印度设有分公司。2006年与新加坡著名的高科技公司——Teledata成功合并。在市场快速发展的今天,我们通过网络新媒体和其他营销通讯技术等,为客户提供完全个性化的业务咨询、实施服务等一整套的解决方案,帮助客户和消费者之间进行有效的互动和沟通。我们的客户大部分是全球知名的跨国企业,如一些全球领先的IT企业和快速消费品行业,我们将为您提供良好的职业发展机会。 随着业务的快速发展,希望有更多专业人士加入。 展开 公司地址:上海市广中西路757号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.teledata.com.sg


  • 正宁沫攫勉少年发展中心 26291104 图
    法治概念的最高层次是一种信念,相信一切法律的基础,应该是对于人的价值的尊重。

  • 正宁沫攫勉少年发展中心 75789342 图
    每个人都难免会埋怨——时间的手把"相爱"写成"相爱过、

  • 正宁沫攫勉少年发展中心 82900407 图
    如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。

  • 正宁沫攫勉少年发展中心 79609798 图
    听说游戏斗不过现实,小三斗不过正室。元芳,此事你怎么看?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正宁沫攫勉少年发展中心-网友留言

    Online message

    正宁沫攫勉少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正宁沫攫勉少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan