ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国科学院(筹)(Qingdao Institute of Biomass Energy and Bioprocess Technology, Chinese Academy of Sciences,简称"QIBEBT, CAS"),由中国科学院与山东省、青岛市共同筹建,建成后纳入中国科学院知识创新工程管理序列,是以战略高技术研发为主要任务、定位于生物能源与生物过程领域的国立科研机构。 研究所的建立是在中国科学院三期知识创新工程实施阶段学科布局调整,结合山东省、青岛市建设创新型社会的需求,面向国家能源战略重大需求、瞄准国际能源科技前沿、面向地方经济社会发展需要的大背景下建立的。研究所的建设资金为人民币3.15亿元,其中中国科学院出资1亿元,山东省政府出资0.15亿元,青岛市政府出资2亿元。同时,青岛市政府无偿划拨110亩土地作为研究所建设用地。 研究所的领域定位是,基于各类生物资源,以工业生物技术为主线,研究开发生物基能源、生物基材料的产品、工艺或技术,以战略高技术研发为主要任务,服务于国家和地方在资源开发、能源利用、清洁过程等领域的需求。 展开 公司地址:山东省青岛市 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.qibebt.ac.cn
我公司是外资企业,于2006年成立,全称是MIDAS全球采购深圳代表处,主要做采购箱包之类的商品,销往巴西。 展开 公司地址:深圳市福田区彩田路彩天名苑红荔轩32A (邮编:518033) 地图


  • 三水鲍丛描汀墙体材料有限公司 55874072 图
    从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

  • 三水鲍丛描汀墙体材料有限公司 2993144 图
    有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。

  • 三水鲍丛描汀墙体材料有限公司 70439116 图
    ”由于淮扬菜技艺中有不少水鲜的做法,他对比赛充满信心。

  • 三水鲍丛描汀墙体材料有限公司 84763115 图
    "上学迟到的路上最想看见什么?""其他迟到的同学"

  • 三水鲍丛描汀墙体材料有限公司 64697763 图
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你送了祝福!情人节快乐,宝贝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三水鲍丛描汀墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    三水鲍丛描汀墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三水鲍丛描汀墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan