ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国医药集团武汉医药设计院(英文缩写wpidi)创建于1969年,是原国家医药管理局直属的甲级医药设计院,经过四十多年的发展,已形成一个专业配套齐全、技术力量雄厚、业务范围广泛、设计领域众多的以医药设计为主的跨行业国家综合甲级设计单位。现有员工200多人,各类专业技术人员占总人数的90%以上,其中***、省级专家十余人,全国工程设计大师1人。具有医药、化工、石化工程设计、建筑工程设计、医药工程咨询、医药工程总承包、医药工程监理等多种甲级资质证书及市政公用行业(给水、排水、环境卫生)工程设计资质,并具有压力容器和压力管道设计资格证书,已通过iso9001(2000版)质量管理体系认证,能够承担医药、农药、兽药、化工、食品、保健品、饮料、日用化工、市政工程、制药机械、卫生设施、医疗器械、物流、工业与民用建筑领域的工程咨询、工程设计、工程承包、施工管理及工程监理等工程服务。 我院管理组织机构健全,专业结构合理,设有工艺、设备、建筑、结构、总图、运输、电气、通讯、给排水、消防、环境保护、采暖、通风、冷冻、空压、热力、外管、自控、工程经济等20多个专业。40多年来,我院已完成了1000多项各类工程项目的设计任务。 为了承接并拓展华东地区的业务,从2007年开始筹建,于2009年正式成立。从2007年至今,上海分院已承接并完成几十项工程设计及咨询业务,如今正处于稳步发展阶段。 我们的核心价值观是:成就客户,合作共赢 我们倡导的是:企业与客户共发展,员工与企业同成长; 建设最优秀的团队,成就最好的我们自己。 我们需要这样的人: ? 要不断提高专业技能,工作认真负责,以质量为本。 ? 要诚实正直,不做不守信的事,要宽容诚实的错误。 ? 要彼此关心,进行坦率的沟通,可以深入问题的实质。 ? 要彼此信赖,主动合作,尽心尽力做到自己认为最好。 “好风凭借力、送我上青云”,上海分院需要具备真才实学并且充满激情的人才加盟,一旦录用,上海分院将为您提供良好的工作环境和发展机会,并督促您的成长。在您与上海分院共同成长的道路上,相信以您的真诚与努力加上上海分院的宽容与信任,您的目标与愿望就一定能够实现! 展开 公司地址:徐汇区宜山路520号中华门大厦12楼A座 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.wpidi.cn
我公司注册于2000年,“利亚德”三个字源于中心理念:“利”亚于“德”,即“品德、信誉第一,利润第二”。罗庄楼行跋综合企业网是一家主要从事教育培训、会议展览等业务的文化企业,同时为企业、行政事业单位提供战略规划、投资咨询、项目评估、营销策划等方面的服务。中心下设办公室、策划创意部、对外合作部、培训部、业务部等部门,并在深圳、昆明、乌鲁木齐、海口、成都、大连、桂林、长沙、南宁、重庆、上海、杭州等地设有办事机构。本中心拥有大量的、高质量的人力资源;完善的组织结构、科学的开放式管理制度和激励机制、规范的财务制度;优秀的团队精神;丰富的从业经验、良好的信誉以及众多的客户。公司自成立以来,曾成功地策划和举办过一系列大型会议、会展,进行过近三万多人次的教育培训。 罗庄楼行跋综合企业网本着“诚信、创造、奉献、超越”的企业理念,致力于成为中国的文化品牌企业。 主 要 业 务 一、 教育培训 利亚德的教育培训包括公开课程和委托培训两部分。公开课程是为企业、行政事业单位高层管理人员、部门经理、主管、专业人员而开设的,旨在使培训者在最短的时间内获得新理念、开拓新思想、掌握现代经营管理的科学方法。委托培训是专为企业、行政事业单位内部培训计划而开展的业务,旨在解决客户现实存在的难题和提升员工能力与业绩(此项业务为客户提供特别设计的培训方案和课程)。公司立足于中国经济发展现状,秉承职业训练理念,恪守国际培训准则与工作流程,在广泛吸收国内外先进管理理论和管理技术的基础上,已初步探索出了一条具有“利亚德”培训特色的路子。 二、会议展览 利亚德以其独特的切入点在海内外商家、企业与市场之间架起一座快捷便利的信息桥梁,先后为多家企业策划、设计多项会展推广活动,积累了丰富的会展经验。会展涉及设计、生产、流通、旅游、广告、装饰、边检、海关、餐饮、通信以及宾馆等诸多方面。 现与很多部委如建设部、教育部、水利部、交通部等多家单位合作成功举办多期各种研讨会、培训班,深受合作单位和广大学员代表的好评。从前期课题策划、招生工作、会务工作都体现出“利亚德人”做事的专注与专业。本中心本着“讲诚信、重品牌、高质量、服务好”的原则把公司做成品牌企业。 公司拥有一支由近百名具备良好教育背景及资深行业经验的专家、教授组成的高级培训顾问队伍;全年授课总时高达3000多个小时,涉及不同行业、领域,保证为学员提供最先进、最有效的培训内容和形式,真正做到专业化与职业化的***结合。 公司人力资源部电话:010-62978123 展开 公司地址:北京市海淀区上地环岛西 (邮编:100094) 地图


  • 永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司 6507183 图
    我了解了花生的生长过程,增长了知识,多让人高兴啊!

  • 永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司 68316 图
    祝福长假归来的你:用远途旅游跋山涉水的坚强毅力,逛街购物不眠不休的疯狂热情,宅在家里衣来伸手饭来张口的享受态度对待全新工作日,朋友加油!

  • 永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司 68451027 图
    胸中有誓深于海,肯使神州竟陆沉。——宋·郑思肖《二砺》

  • 永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司 21944133 图
    她要怎样就怎样,因为她是一个很放肆和固执的孩子。她和格尔达坐在车子里,在树桩和荆棘上面驰过去,一直跑到森林里。小强盗女孩和格尔达是同样岁数,不过她的身体更强壮,肩膀更宽。她的皮肤是棕色的,眼睛很黑,几乎显出阴郁的样子。

  • 永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司 75490308 图
    所有那些现代作家都是曾经幻想过要做画家的人。

  • 永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司 73561294 图
    科学的宗旨就是提供宇宙的真正写真。——列宁
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司-网友留言

    Online message

    永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永昌姥挠陪虫盒崩滩抄通有限公司-在线留言

    Online Liuyan