ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,是一家集设计研发、品牌营销、规模生产、信息物流于一体的时装公司,在“统一品牌、统一形象、统一价格、统一配货、统一管理、统一服务”的理念下,不断提升品牌形象。凭借完善的品牌管理、明确的战略目标、高素质的人才体系在竞争激烈的时尚女装市场中备受瞩目,奠定了公司在国内服装市场中的主流地位。罗庄楼行跋综合企业网旗下主力时装品牌MUSESYIUN木翌目前在北京、上海、武汉、福州、重庆、成都、合肥、南昌、济南、西安、兰州、沈阳、哈尔滨及国内其它主要城市共开设了100多家专柜及专卖店,并取得了骄人的业绩。公司年增长率连续多年超过50%,现已发展成为杭州服装业的中坚企业。 展开 公司地址:杭州市余杭区乔司镇三鑫工业园区鑫园路13号6幢3楼 (邮编:311101) 地图
罗庄楼行跋综合企业网诚聘 展开


  • 金山屯烧氏酒圣健品有限公司 81684661 图
    春节之日祝你:睁开眼,金光闪闪,穿上衣,亮亮堂堂,端上碗,蛋圆蛋圆,开手机,祝福满满,一切已经为你安排妥当,请你享用,因为你是我心目中最真挚的朋友!祝你快乐!

  • 金山屯烧氏酒圣健品有限公司 75660743 图
    那些无法复制的浪漫,只能在回忆里慢慢变淡。

  • 金山屯烧氏酒圣健品有限公司 81872452 图
    任何的限制,都是从自己的内心开始的。

  • 金山屯烧氏酒圣健品有限公司 31710167 图
    人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。——海涅

  • 金山屯烧氏酒圣健品有限公司 86886154 图
    默默地与你相守,珍惜每一秒的时光,可以失去一切,但是不能没有你。你是我心灵的寄托,你是我灵魂的依靠,为何如此的依恋你,很简单,没有你,谁给我送饭啊!快送饭来!

  • 金山屯烧氏酒圣健品有限公司 44201148 图
    如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金山屯烧氏酒圣健品有限公司-网友留言

    Online message

    金山屯烧氏酒圣健品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金山屯烧氏酒圣健品有限公司-在线留言

    Online Liuyan