ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
罗庄楼行跋综合企业网是一家专注从事数码产品设计,研发,生产及销售于一体的民营企业。公司位于福田区华强北华发南路飞扬时代大厦,其工厂坐落于南山区西丽平山民企科技工业园中,毗邻深圳大学城,占地面积14000m2,目前工厂已拥有20多条SMT及组装测试线体,具备大规模成产作业的能力。   公司视产品质量为企业生命,贯彻“以人为本、以客为尊、持续改善、稳步提升”的品质政策。公司产品先后通过了ISO9000:2000版质量体系认证、CE、FCC、3C、ROHS等多项国内外认证,购置了X-光机、ROHS 机、信号源等检测仪器, 从而形成了高专业高水准的产品实验室、整体老化房, 产品来料 制程 成品 验证等 四个阶段的质保系统形成了可靠闭环,真正实现了保障有力 。   公司凭借自己工厂极强的自主设计、开发和生产能力,可为各类客户提供量身定做的产品服务,公司资金及技术力量雄厚、设备先进、质量保证、交货及时,售后服务完善。大量承接国内外数码产品之品牌OEM/ODM订单生产服务。   公司将本着 “品质、服务、高效、创新”的经营理念,为国内外广大用户提供高效的服务和优质的产品。我们热切希望与各界朋友密切合作,共同发展! 展开 公司地址:广东省深圳市福田区振兴路上步工业区205栋5楼5058号 (邮编:518029) 地图 公司官网:www.szfraga.com


  • 高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司 72701418 图
    我想我以后再也不会拥抱别人了,因为那里没有你的心跳。

  • 高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司 49298763 图
    You have to believe in yourself。That's the secret of success。人必须有自信,这是成功的秘密。

  • 高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司 46764115 图
    九月十九日,观音出家月,众生都庆祝,以求保平安,一求国昌盛,二求风雨顺,三求家和平,四求灾难无,五求命长寿,六求和谐顺。

  • 高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司 11901579 图
    很多女孩都是得了韩红的病,但是没有韩红的命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司-网友留言

    Online message

    高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高要袭梅淌抬囱沃连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan