ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东洲集团旗下的江苏东洲通信设备有限公司,简称东洲通信,成立于1992年,经过十余年的努力,已经发展成为产品与服务遍及全国的规模型通信器材生产商及系统集成商。 东洲通信,为各大运营商的通信网络建设提供物美价谦的优质产品,是中国联通、中国移动的主要供应商,也是多家跨国公司中国地区的定点配套供应商。 展开 公司地址:上海市普陀区光新路88号601室 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.shdzxt.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 上海-松江区 上海-青浦区 所有 销售总监 销售经理 区域销售经理 财务经理 财务主管/总账主管 财务助理/文员 大学/大专应届毕业生 实习生 行政专员/助理 经理助理/秘书 销售行政专员 商务助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 应届毕业生 无工作经验 上海-松江区 3-4.5千/月 02-24 实习生 无工作经验 上海-松江区 3-4.5千/月 02-24 资深销售经理 上海-松江区 1-1.5万/月 02-24 财务经理 3-4年经验 | 招1人 上海-闵行区 6-8千/月 02-24 财务助理 2年经验 | 招1人 上海-青浦区 3-4.5千/月 02-24 财务主管 3-4年经验 | 招1人 上海-松江区 4.5-6千/月 02-24 文员 上海-松江区 4-6千/月 02-24 办公室文员 上海-松江区 4-8千/月 02-24 区域销售经理(通信行业) 2年经验 | 大专 上海-松江区 0.8-1.2万/月 02-24 商务助理 2年经验 | 大专 上海-松江区 4.5-6千/月 02-24 上一页1 下一页
罗庄楼行跋综合企业网位于美丽的海滨城市—连云港,是一家集科研、生产、销售于一体的高新技术企业,主要从事生物系列产品(化妆品、医用敷料、食品、保健食品)的生产和研发。公司拥有一批高学历的研发人员和具有丰富实践经验的生物发酵、机械设备专业人员,并与国内多所重点高校保持长期合作关系。公司位于***连云港经济技术开发区临港产业区,投资1.5亿元、占地面积200余亩的现代化科技园区建设即将完工。项目计划于今年12月份投产。公司热忱欢迎各类人才加盟,共谋发展,共创伟业! 展开 公司地址:连云港市国家级经济技术开发区临港产业区 (邮编:222068) 地图


  • 邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司 6521512 图
    在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。

  • 邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司 4065559 图
    老婆和老妈掉进了河里,先救老妈,因为是老妈给了你生命,找不到任何理由丢下她不管。老婆如果没救上来,可以再给她陪葬,在墓里继续可歌的爱情。

  • 邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司 85895928 图
    内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

  • 邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司 33582855 图
    我不想让他们改变我,变成那种与原本的我完全不同的怪物。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邓州嘲痢彼汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan