ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北大三方文化发展有限公司(北大三方)是北京大学于2002年批准成立的一家产学研一体的文化产业公司,依托北京大学文化产业研究院、北京大学区域经理研究中心、国家文化产业创新与发展基地等机构,汇聚了国内的百位文化产业精英,拥有文化传播、体育推广、教育培训、广告运营等四家子公司。在国家文化产业政策的指导下,开拓了文化、体育、教育、科技咨询、广告营销等产业领域。目标是成为同内文化产业的先锋,并成为服务于全球的文化产业集团。 传播东方文明、振兴民族文化与科技是北大三方不懈的追求目标;“天地人和”是北大三方永恒的经营理念;企业、消费者和相关参与主体的多赢格局是北大三方永远的经营境界。 展开 公司地址:北京市海淀区北大资源宾馆1402 (邮编:100871) 地图 公司官网:http://www.hellocc.cc www,pkusf.com
JKL集团旗下机构包括胜安国际有限公司(香港),深圳市隽扬实业有限公司及。当前精彩印主要致力于为国内外客户提供全方位一站式专业印刷服务。精彩印管理层由具有多年印务市场开拓经验和兼具专业印刷技术与从业经验的资深总监组成,下辖市场行销中心,客户服务中心,品质中心,工艺研发中心等并配合专业财务中心,制版公司,流程控制中心。凭借在业内多年累积的信誉,和国内众多烟草、银行、电子、广告、服装、餐饮、媒体、出版等行业知名企业,政府机关部门的成功合作经验,精彩印以全新的理念,优势资源的整合与多家专业广告设计公司,知名企业,政府部门建立了战略合作关系。 我们致力于为传统的印刷业带来观念上的革新和注入新的活力,并引之为快乐印刷和文化立业。传承古老印刷概念结合现代科学印刷技术通过不同载体以最艺术的形式表现出来,JKL人立志变革鼓励创新,将品牌形象置于至高无上的境界,用全新的理念和经营手法,专注于客户价值。我们关注和了解客户,知道不同的客户有着不同的产品及服务需求。我们专注于建设品牌,人才,创新这三个核心竞争力,同时他们也是JKL长久发展的驱动力。 为配合公司业务拓展现拟成立西安分公司,诚招以上人员. 以上职位合则约见,并感谢您的参与. 展开 公司官网:www.jkl.net.cn


  • 襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心 18306593 图
    英格丽?褒曼说过,健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。的确,世上的闲言闲语实在太多了,不值得让它们留在脑海中。

  • 襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心 44978075 图
    小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:"我们为什么要吃这种像屁股的寿包?"众人听了脸色大变。接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:"奶奶,快看!里面还有大便!"众人昏的昏,吐的吐。

  • 襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心 4188968 图
    那些过去比永久更永久,而未来比荒凉更荒凉。

  • 襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心 68081599 图
    知道你会被铺天盖地的祝福短信包围,英明有远见的我一早就让祝福跨过高山大海,越过高楼大厦,穿过大街小巷,闪过卖茶蛋的老大娘,钻进你的耳朵:圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心-网友留言

    Online message

    襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄阳便竞清搽祷捌教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan