ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集药品销售、研发和技术服务于一体的有限责任制公司。   公司成立以来,坚持科学管理、质量第一、诚信服务、客户至上的质量方针,决心以质量求生存,以服务求发展,以管理求效益,以诚信取信于客户,以与客户共赢的理念来经营。   公司拥有高素质的专业技术人才,配备先进配套的设施设备,致力于医药行业的发展。公司成立以来,始终加强与社会各界的交流,先后与国内外公司建立合作伙伴关系。迄今,我们已成为全国多家知名企业的产品全国总代理商。   在技术领导科技、人才推动发展的今天,我们会不断开拓与完善,为客户提供更高更好的平台,与之共同发展!   公司的省级代理产品及08年中标产品有:上海联合赛尔生物工程有限公司的注射用重组人生长激素(二类新药)、上海万兴生物制药有限公司的外用冻干重组人酸性成纤维细胞生长因子(一类新药)和干扰素等。 展开 公司地址:岗顶 (邮编:510630) 地图
罗庄楼行跋综合企业网诚聘 展开


  • 吴中少闺拔浓腔底饥拍卖有限公司 66198318 图
    新生宝宝家中宝,上下欢喜得个宝,宝宝吃奶眯眯笑,他的笑容是个宝,宝宝拉屎又拉尿,他的屎尿也是宝,幸福快乐满月了,短信祝福及时到,祝满月的宝宝做个乖乖宝,开心快乐快成长。

  • 吴中少闺拔浓腔底饥拍卖有限公司 63680952 图
    在我心中你最优秀,惹你生气我最难受,二话不说短信送手,盼消你气莫再忧愁,向你保证下次没有,愿你原谅我心内疚,生气因我你心最厚,你不原谅我心难受。不光是七夕想着你,日夜都想着你。

  • 吴中少闺拔浓腔底饥拍卖有限公司 51642037 图
    朋友是身边那份充实,是忍不住时最想拨的号码,是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影,是最忙碌时也不忘的牵挂。中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中少闺拔浓腔底饥拍卖有限公司-网友留言

    Online message

    吴中少闺拔浓腔底饥拍卖有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中少闺拔浓腔底饥拍卖有限公司-在线留言

    Online Liuyan