ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: “”系新加坡C.T Holdings PTE LTD 的全资子公司。成立于1993年,位于上海市康桥工业区。 1993年进入中国市场以来,事必达公司已在大陆的特涂设备制造、船舶涂装车间安装领域享有一定的知名度。 公司经营的主要项目有: 1.各类喷砂机、抛丸机等表面处理设备 2.除湿机、吸砂机、后冷却器等特涂设备 3.各类表面涂层测试仪器 4.钢结构预处理流水线,喷涂流水线(如喷砂房), 同时,我司还是日本特涂装备专业制造商-日本旭SUNAC株式会社在中国的代理。 1. “上海事必特防腐保温工程有限公司”系新加坡C.T Holdings PTE LTD 的全资子公司。 经过30多年的发展SPEEDO以其优质、可靠、专业的服务,在国际上赢得了众多的客户。 2. 30多年前,SPEEDO由涂装工业设施开始,一直发展到今天的集涂装设施、耐火筑炉、低温隔离材料,焚化炉相关工程和工业废气污染处理等专业性极强的公司。广泛应用于各种石化、化工、能源、电力等工业项目。 3. 通过各种国际合作,SPEEDO可提供众多在国际上享有一定知名度的材料、技术,并通过其在上海的子公司,积极投身于新千年的现代工业及重大项目之建造中。 为适应中国市场业务的蓬勃发展,公司拟向社会招聘以下职位人员。公司将为员工提供完善的福利待遇和良好的个人发展空间。 展开 公司地址:上海康桥工业区 (邮编:201315) 地图
罗庄楼行跋综合企业网诚聘 展开


  • 玉州怕离返反滑油有限公司 61007452 图
    阿玛:到底问题出在哪儿啊?

  • 玉州怕离返反滑油有限公司 76208652 图
    悲伤时,您是慰藉;沮丧时,您是希望;软弱时,您是力量;不论沧海桑田、物换星移;即便光阴似箭、时光荏苒,我是您永远的孩子,母亲节快乐!

  • 玉州怕离返反滑油有限公司 64885115 图
    一心想上学,两眼放光辉,三餐争公费,四处挣学费,五毒皆不沾,六亲莫不认,七上八下总担忧,九子登科父母心,十全十美做完人,祝你开学快乐。

  • 玉州怕离返反滑油有限公司 62029430 图
    只会在水泥地上走路的人,永远不会留下深深的脚印。

  • 玉州怕离返反滑油有限公司 58956781 图
    取几棵欢乐,拿几块好运,兑一点平安,为您烹制快乐大餐;用几两愉悦,挑几钱吉祥,勾一点健康,为您酿制幸福美酒。母亲节,愿您开心!

  • 玉州怕离返反滑油有限公司 80409926 图
    每一种创伤,都是一种成熟。你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉州怕离返反滑油有限公司-网友留言

    Online message

    玉州怕离返反滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉州怕离返反滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan