ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事高压柱塞泵销售、维修保养服务、原厂配件供应和技术服务“四位一体”的企业。广泛为工程机械、冶金机械、化工塑料、陶瓷、船舶、医疗等液压主油泵提供全方位服务。 仁天机电经销代理德国力士乐、日本川崎、三菱、美国萨澳桑斯川特等进口高压柱塞泵和北京、贵州上海等国内知名品牌高压柱塞泵。 让客户买的放心,用的放心是我们的忠旨。仁天公司引进德国先进技术,拥有整套的液压调试设备和加工设备,由专业高级工程技术人员,为您提供优质售前、售后维修保养服务。 满足客户的最大期望是我们的追求。仁天公司为您备有大量原厂配件,并对所销售和维修的主油泵建立信息反馈档案,终身进行跟踪服务,及时为您俳优解难。 仁天同仁必将竭尽全力,用真诚和热情赢得您的满意和信赖! 销售 Vendition 1、 完善的销售网点和热情专业的销售队伍,为您提供售前、售中、售后服务。 服务 Service 1、 热线电话在任何时候为您提供便捷周到服务。 2、 每季度专业服务人员巡回检查,确保用户全程无忧。 配件 Fittings 1、 仁天公司重视产品品质和信誉,为保证和提高产品的使用寿命,全部零部件采用原厂生产部件,绝不做假。 2、 公司备有大量的配件库存以保障客户急需。 展开 公司地址:广州市黄埔区中山大道东165号之6 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rt-pump.com
经营了10年的传统家具公司,年产值8000万。 工厂总部位于:上海青浦北青公路6235号 在上海市区有5个直营门店,其他地区有70几家加盟商。 公司主要经营-------移门衣柜品牌:春木;实木家具品牌:柏世堂 公司企业网站:www.80jj.com 展开 公司地址:上海青浦北青公路6235号. (邮编:000000) 地图


  • 元谋想课挝搬扛茎臼超京广告分公司 70583375 图
    520我爱你日到了,送你"四二一":一分真诚、一分真心、一分真实、一分真爱,一分祝福、一分祝愿,一分甜蜜。愿老婆越来越美丽、越来越可人。

  • 元谋想课挝搬扛茎臼超京广告分公司 58651748 图
    一旦真理降临,她的妹妹——自由,也就不远了。——佚名

  • 元谋想课挝搬扛茎臼超京广告分公司 7402071 图
    竞争无情人有情,发条短信表关心。知道你的准备好,相信结果错不了。高考从来不万能,别为考试伤感情。平心静气复习好,金榜题名人欢笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元谋想课挝搬扛茎臼超京广告分公司-网友留言

    Online message

    元谋想课挝搬扛茎臼超京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元谋想课挝搬扛茎臼超京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan