ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 PAGE2 上海广家商务信息咨询有限公司自成立之时,便致力于为会员客户提供私人管家服务,以方便快捷、服务优质、价格公道、丰富资源等综合优势获得了客户的认同与赞许。 2007年7月,上海广家商务公司为了让更多家庭享受到高品质、价格公道的全方位生活服务,在充分整合各类服务资源的基础上,独家推出面向上海大众的家庭生活全方位支持平台——“管家服务”。 管家服务是上海广家商务公司采用七步筛选法,实行回馈质量控制系统,严格筛选出管理规范、服务优质、富有责任感的优秀服务商,共同构建的上海首个高品质全方位生活服务平台! 管家宗旨: 为每个家庭方便快捷的提供高质量、价格公道的全方位生活服务。 管家目标: 让“管家服务”成为每个家庭可信赖的伙伴。 管家服务能给您带来的价值: 1.方便快捷:您不需要每碰到一个服务,就到处找来找去。您只需要拨打一个管家服务电话,就可以轻松得到服务 2.服务有保障:我们会不断的严格的筛选服务商,找出好的,淘汰差的。并对服务过程进行约束,对服务保障做出承诺 3.价格更加公道:货比三家,利用大客户的优势给您得到更优惠的价格 4.丰富服务渠道:有些服务或信息您一下子找不到,可以通过我们给您寻找 展开 公司地址:普陀区武宁路 (邮编:200063) 地图 公司官网:www.guanjiafuwu.com
成立于2006年,是当今国内文化娱乐行业里难得的,拥有一定影响力、非凡创造力和具备相当竞争实力的一股新生力量。公司集市场(大型演出策划、娱乐行销);艺人(艺人包装、经纪管理、宣传推广);音乐(音乐创作制作、版权经营经纪、企划宣传、唱片合作发行、互联网无线音乐);影视(影视经纪、投资合作)等一体的新型文化企业。公司以强大经济实力企业为后盾,与全国众多信息传媒有着广泛良好的合作关系。 这里积蓄了大批长期合作的一流词曲创作人、音乐制作人、媒体宣传、经纪人、影视导演、摄影师、录音师、形象设计师等众多专业人才,以及一批经验丰富的大型文化活动策划人。公司自组建以来,我们一直本着“专业-诚信-品质”的理念,以我们用心精良的制作、良好的信誉及每次的成功案例得到了广大合作客户的一致赞誉。 特此声明:由于投放资料的人较多,资料是否经采用,一概不退还,简历通过后电话通知面试。 公司为找到合适的歌手包装制作推广发片,签做旗下艺人,所以欢迎广大有梦想,有实力的歌手与我们联系!(请注明“应聘歌手”,同期发资料)版权部分长期征集优秀原创作品! 展开 公司官网:http://www.yl-music.com/


  • 清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司 56505402 图
    我左瞧瞧,右看看,发现星空好似水晶棋盘,而星星们则是一颗颗珍珠棋子;再一看,这星空又如一个操场,星星们又成了一个个玩耍,嬉戏的孩子……

  • 清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司 16663135 图
    中秋到,我请来大罗神仙送你礼物:太上老君送你仙丹,祝你保健康;东海龙王赠你如意宝,愿你心想事成;月宫嫦娥教你美颜法,让你美丽绽放。

  • 清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司 75803010 图
    情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯。

  • 清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司 16448487 图
    不师者,废学之渐也。——吕衡州文集·与族兄皋请学春秋书

  • 清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司 82356441 图
    您沉稳的脚步,总在我眼里;您温馨的叮咛,总响在耳边;您慈祥的面容,总在梦里见;您忙碌的身影,总令我挂念。父亲节到了,愿您永远快乐康健!

  • 清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司 9755742 图
    七夕情人节到,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰,祝情人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司-网友留言

    Online message

    清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河行侧唬鄙汀毫惕形服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan