ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于捷成集团 历经百余年的商海磨砺,捷成已经从最初的一家贸易公司,发展成为专注于市场开拓和分销的集团企业,在其服务的行业扎下深厚的根基。捷成长期致力于中国,中国香港,中国澳门,中国台湾和韩国等地区发展,凭借专业的市场知识,为来自世界各地的商业伙伴提供开拓本地市场的有效途径。捷成广泛涉猎包括消费品,工业产品,饮料产品和奢侈品在内的多个行业,立志于为区域市场带来最优质的服务,以适应东亚地区瞬息万变的市场环境。我们非常重视我们的员工,并关注他们的事业发展。现有以下的职位空缺,诚邀不断求进的人仕加盟本集团: 福利:本司依法为员工缴交社保和公积金。我们还会为员工及家属购买商业综合医疗保险。公司会为员工举行生日会以及组织年度外出旅游。 假期:正式在职员工可享有最高15天有薪年假和每年30天的有薪病假。 CSR(企业社会责任):员工福祉。公司为了更好的关怀员工身心健康和劳逸结合,于每月均会举行一些健康养生咨询讲座、有氧操教授及孩子教育等课程。 郑重声明:我公司华南区保时捷汽车业务的面试地点统一安排在广州或深圳保时捷中心进行,同时,我们在招聘、联系面试以及入职培训过程中,绝不会向应聘者索取任何费用。 希望求职者能够谨慎求职,如有问题应及时向当地公安机关联系。 展开 公司地址:广州市越秀区中山二路18号电信广场 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.jebsen.com.cn
我司专业从事纸张销售,企业实力强劲,技术力量雄厚,严把生产质量关,因业务发展需要诚聘。 有意者敬请来电联系:021-63175798,梅经理 或将个人简历发至我公司邮箱:[email protected] 公司地址:上海市闸北区海宁路1388弄3号楼2405室 展开 公司地址:上海市闸北区海宁路1388弄3号楼2405室(公司地址) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sh-jianfa.com


  • 耀州沙哭制冷工程有限公司 31625316 图
    小时候我常幻想着长大后出尽风头。挑一担粪上街。看谁不顺眼迎面给它一瓢?

  • 耀州沙哭制冷工程有限公司 45020699 图
    原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空虚。

  • 耀州沙哭制冷工程有限公司 5236629 图
    让一朵鲜花,荡开你脸上的愁容;让一袭芳菲,传达我心中的思念;让一帘幽梦,送去我最真的牵挂;让一串祝福,陪伴你游走海角。祝你永远幸福快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    耀州沙哭制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    耀州沙哭制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    耀州沙哭制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan