ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家农资销售渠道品牌企业,主要经营化肥.农药.农膜.农具等配件业务.公司拥有自主品牌"惠千村"."惠伯".纳美特".等系列产品,市场网络已覆盖多个省份,并与国内外的知名品牌.化肥厂家建立战略合作伙伴关系,实现创新.合作.共赢的经营目标.
罗庄楼行跋综合企业网,是以科技开发、专业从事互联网服务;并立志为焊接、机械、光电信息等行业搭建一流交易平台的新生科技企业。 公司秉承“一切以客户为中心”的服务宗旨,立足北京,面向全国;帮企业建立网站,助企业推广宣传,为企业抢占市场。 我们有自己的品牌“weld21.com”和网下配套刊物《网络快递》杂志。焊接21世纪-中国焊接器材网是经国家注册批准的焊接行业门户网站,提供以国际互联网为平台的信息网络化服务,有效整合行业资源,构建一个专业的系统的会员服务系统,帮助国内外焊接企业在信息化时代中及时把握信息动态,了解市场需求,为不断处于竞争优势争取主动。 通过这个网站,我们向生产、销售焊接产品的单位和个人以及需要焊接产品的单位和个人,提供最新的行业新闻、发展动态、技术论坛和最新的供求信息以及最优惠的会员产品价格等。 经过多年的发展,焊接21世纪-中国焊接器材网已成为焊接行业内知名媒体,现因发展需要,招聘以上工作人员。 展开 公司地址:北京市昌平区桃园公寓11-E-14 (邮编:102209) 地图 公司官网:www.w21.cn


  • 马边敬绘冒哥粘合剂有限公司 5235880 图
    今天是个特殊的日子,代表你在人生的道路上迈进一步。将你提到一个新的高度。蛋糕与你度过甜蜜的每一天,蜡烛为你照亮前进的道路,我为你的生日而永远祝福。生日快乐!

  • 马边敬绘冒哥粘合剂有限公司 75370494 图
    如果在天堂遇到我,请装作不认识我的样子。

  • 马边敬绘冒哥粘合剂有限公司 32789799 图
    在茫茫人海中苦苦追寻的我们天庭给我们的收获是:一根红线;在风雨不弃中默默付出的我们人间给我们的收获是:两厢恩爱。劳动光荣,共度五一!

  • 马边敬绘冒哥粘合剂有限公司 83003745 图
    都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边生日快乐!!!

  • 马边敬绘冒哥粘合剂有限公司 13889179 图
    忘机鸥鹭立汀沙。——吴琚《浪淘沙·岸柳可藏鸦》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马边敬绘冒哥粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    马边敬绘冒哥粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马边敬绘冒哥粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan