ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1990年,前身张家港市跃进车厢厂,建于1982年。工厂占地面积46000平方米,拥有固定资产5000万元,主要研发和生产冲压件和汽车型材,年产各类配件几十亿副,已通过GB/ISO9001idt2000质量体系认证。 公司注重内部管理和科技应用,奉行“质量为本,用户第一”的经营范缜,视客户为上帝,产品质量如生命,广招人才,强化管理,面向市场,服务用户。公司欢迎您的加盟,与您共创财富商机! 展开 公司地址:江苏省张家港市南丰镇 (邮编:215622) 地图
罗庄楼行跋综合企业网诚聘 罗庄楼行跋综合企业网国内一家具备完备公路勘察设计、施工资质和有一定投资能力高成长性的股份制高速公路建设企业。2009年公司获得包括深创投,上海大众公用在内多家风险投资者的青睐,成功引入风投资本,已经正式启动上市计划。 通过重组后的罗庄楼行跋综合企业网主要业务以公路勘察设计和公路投资建设为主,以路桥施工、公路岩土绿化以及公路收费经营为辅的综合性服务企业,业务范围遍及全国二十多个省、市,因公司业务发展的需要,现在北京地区诚聘所述人员。 符合所述条件有意加盟者请将个人简历、学历证明、职称证明发至以下邮箱。 E-mail:[email protected] 公司总部地址:西安市高新区科技一路通力大厦 联系人:鲁*** 2009年7月1日 展开 公司地址:西安市高新区科技一路通力大厦(公司总部地址) (邮编:000000) 地图


  • 闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司 33072747 图
    春节到了,提醒你记得把微笑带上,让快乐跟上;把小心捎上,让平安赶上;把祝福送上,让感情至上;把好运拎上,让幸福向上。祝你蛇年快乐哦!

  • 闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司 63849636 图
    遇到再大困难的时候,不要惊慌,千万要学会冷静;不要去想着求别人,以前有家人帮你,现在需要你一个人面对挑战,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。

  • 闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司 73007098 图
    还能更坚强能更幸福。2、有的时候我觉得所谓的幸福都是别人眼。3、最喜欢坐公交在最后一排左边的位置。4、偶尔难过失落也没有什么如果有你在的话。5、生活是一场又一场美好事物的追逐。6、不知道如何爱你,看着你,是我唯一的方式。7、会有那么样的个喜欢,可以温暖灵魂的。我相信。8、坐着坐着就睡着了好象一眨" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司 67978136 图
    要么没有,要么全部。要么现在,要么永不。

  • 闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司 63249772 图
    在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!

  • 闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司 40465194 图
    道离别,离别就在眼前;说再见,再见不会是永远。芳草萋萋下,我将你送别,祝愿你今后的道路越走越宽,越走越顺,一路珍重!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司-网友留言

    Online message

    闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闻喜不钮咀如卫稳仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan