ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
罗庄楼行跋综合企业网是一家成立于2008年的高科技研发型企业和高科技项目投资企业。公司是由在电信运营行业的资深人士投资创办,在电信增值服务、互连网应用平台、电子系统开发等方面积累了丰富的经验,并取得了良好的市场业绩。 公司目前主要运营和投资的项目有: 1、商务短信平台(http://www.phsas.com):致力于建设最优秀的商务短信应用服务平台。 2、美食客(http://www.mskee.com):致力于建设最具影响力的美食娱乐综合性信息化平台。 3、真人CS运营平台:我公司独立研发出目前国际最先进的真人CS运营系统。 凭借着多年的电信服务运营和信息技术服务的丰富经验,结合符合中小型高科技企业的宽松、和谐和创新的团队环境,福富龙科技倡导:宽广、博学、务实、创新的企业文化,创造平等、宽容、友爱、轻松的企业氛围,和有志者共同打造中国高科技型创业的典范企业。 展开 公司地址:武昌区武珞路460号聚豪华廷1108室 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.fufulong.com


  • 巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校 79380407 图
    尽量做个优雅的女子,千万别做作,因为,做作的女人,不仅女人讨厌,男人更讨厌。

  • 巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校 76537783 图
    我追她追得腿发软,整整追了四年整,今天我俩结婚摆喜宴,爱情终于成正果,喜宴自然少不了你,特邀你来作见证,有你见证定喜气,带上你的红包带上你的胃,速速赴宴来吧!

  • 巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校 23929269 图
    瀑布——为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行,决不退缩

  • 巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校 85216958 图
    人生就是舞,即便你不想跳,但在别人眼里你一直在跳。你不可能把自己永远藏得好好的,永远没有人知道。而你的一生都会被各式各样的人看到。会有人对你评头论足永不满足。如果你不能学会习惯这些目光,你就长不大,你就不是我的女儿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校-网友留言

    Online message

    巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴塘呻畴局沸枢扮歉职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan