ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2010年12月。就像公司名一样阳光无限!本公司主营农药化肥批发零售。公司全部员工加老板都为80后。这也是公司最为骄傲的地方。因为年轻就是资本。公司现有员工10人。配送货车三台。覆盖闽粤赣三省交界柑橘主产区。本公司发展目标-闽粤赣柑橘主产区农资贸易前三名!
罗庄楼行跋综合企业网诚聘 展开


  • 晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司 66706433 图
    叶儿绿,花儿红,很想与你早相逢;风在刮,雪在下,想你不敢打电话;月亮远,灯火近,偷偷给你发短信;为你欢,为你笑,爱你愿你早知道。

  • 晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司 26583472 图
    上天真宠你,让天使把容颜给了你,让魔鬼把身材送了你,让阿凡提把智慧传给了你,更重要的是,还让我把祝福发给了你:提前祝你妇女节快乐!

  • 晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司 41518903 图
    海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。灭烛怜光满,披衣觉露滋。不堪盈手赠,还寝梦佳期。

  • 晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司 28987196 图
    冬初生日贺淡淡光辉蜡烛谁点燃?甜蜜蛋糕欲几切,美好心愿何时圆?一生快乐长伴随,无限幸福不尽年,靓丽青春当永驻,祝君天天笑开颜!

  • 晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司 50872598 图
    小时候以为我可以拯救全世界,长大后才发现全世界都拯救不了我。

  • 晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司 46992503 图
    不要动不动就说别人,先看看你算什么。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋中就颓论旱伶谐蛊磷信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan