ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年7月,是CHINA SINX 旗下全资公司,主要从事信息技术领域内的Internet网络服务和网络商业应用研究(包括电子商务、网络营销、网络广告、商业网站规划和网页设计等),面向政府机构、企事业单位和广大个人用户提供Internet和Intranet基础服务和增值服务。为迎合商业企业高端应用需求,公司作为一个“企业电子商务应用服务商”, 致力于开发并提供企业对企业、企业对客户的业务平台,向中小型企业提供在线应用服务。  罗庄楼行跋综合企业网作为在INTERNET域名注册、虚拟主机、服务器托管等一系列电子商务平台建设服务的业务网站,与国内外各大服务商直接合作,以最优质的服务和高性能的产品推荐给广大客户。虚拟主机超市向客户承诺我们的服务和价格优势是同行中的佼佼者。域名实时在线注册、虚拟主机、企业邮局自动开设、自助建站系统等国际领先的自主或专有技术,使企业可以在低成本、高效率、强保障的前提下建立自己的上网平台,从而大大降低了企业信息化的门槛。 罗庄楼行跋综合企业网推出的每一项服务,都本着客户至上的原则,每一个前进的脚步,都充分体现了对客户的尊重与关怀。正因为如此,公司才能赢得客户,赢得将来。 在新世纪里,我们将会在现有的基础上,为客户提供更全面、更优质的电子商务服务,为中国互联网走向世界作出自己的影响! 旗下中国进出口网(http://www.chinainout.com)是一家全球领先的进出口服务平台。是新型跨境电子商务B2B服务平台。面向全球优秀企业提供电子商务、营销顾问等服务。企业立足于中国首批5个全国跨境贸易电子商务试点城市郑州,率先为全球提供服务。 中国进出口网旨在为全球进出口企业搭建一个全面高效的服务平台,为国内外企业提供高质量高水准的相关增值服务、供求信息服务和业务推广服务等相关服务,促进企业成交量,更好的帮助国内企业开拓走进国外市场,提高企业在国际市场的上知名度和竞争力。同时吸引一批高品质的国外企业产品和服务,以满足国内市场消费 者的不同层次需求,为推动进出口和世界经济发展做出贡献。 欢迎加入我们,21世纪最有前途的电子商务公司! 目前急聘有经验的渠道经理。 面试地点:经三路与北环交叉路口南200米 鑫苑·金融广场银座25F 公交K9、80、215、98、7、122路等到经三路广电南路下车即到,该位置交通便利,食宿方便。 预约电话:0371-65715592 欢迎您的加入! 展开 公司地址:郑州市经三路鑫苑金融广场银座2507(经三路与北环交叉路口南200米 ) (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.5633.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:罗庄楼行跋综合企业网
青岛锦汇之源贸易有限公司诚聘 青岛锦汇之源贸易有限公司销售代理的贝佳斯,蝶妆,FACESHOP,韩伊,修花堂等化妆品品牌。山东省各大知名商场均有专柜。现因发展需要诚聘所述职员。简历需附有照片,简历放到正文处。 地址:青岛市市南区漳州一路35号国泰公寓2单元1801房间(书城附近) 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:青岛市市南区漳州一路35号国泰公寓2单元1801房间(书城附近) (邮编:000000) 地图


  • 嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司 78585594 图
    吃着香甜粽,美好祝福送;饮着雄黄酒,好运年年有;窗外挂菖蒲,生活多富足;全家看龙舟,福寿双丰收。端午节到,祝你事业蒸蒸日上,生活欣欣向荣,日子红红火火,全家幸福平安!

  • 嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司 2360650 图
    没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

  • 嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司 84546471 图
    如果你有梦想就要捍卫它。当人们做不到一些事情的时候他们就会对你说你也同样不能。如果你有理想的话就要去努力实现。就这样。

  • 嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司 14765408 图
    六脉神剑里埃拉今天算是打通了利物浦队的任督二脉,让球队的功力猛增。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司-网友留言

    Online message

    嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉黎龟桥冈赁歼制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan