ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中动400电话营销中心成立于2008年3月,并于次年成为中国联通、中国电信战略合作伙伴。受理全国400电话核心 业务,在全国范围开展联通400电话的营销、客服、推广、优化等系统化业务。中动400电话营销中心,以优秀的企业 文化,携手中国联通、中国电信贯彻落实国家“以信息化带动工业化”的战略部署,积极推动政府信息化与企业信息 化建设。 中动400电话营销中心作为国内领先的400电话业务服务商,是国内为中小企业普及400电话服务的领航人和倡导 者。作为企业新一代营销工具的“400企业直线电话”以其领先的产品功能设计、完善的服务、稳定的运行,已经得到 了广大用户的高度认可,目前公司已通过直接、间接的方式为全国众多大、中、小型企业办理了400电话。共同为中国 4000万大、中、小型企业提供具有独特价值的营销中心将为您带来广阔的发展空间。 企业宗旨:打造最专业400电话营销中心 企业精神:创新、协作、敬业、进取 企业使命:让客户省时、省心、省力;营造一个诚信的400电话行业氛围 人才价值观:把“简单的工作重复做,重复的工作坚持做”就是好员工 公司网站:www.020400.net 人事咨询:020-66657566 工作地址:广州市天河区科韵路北146号金豪商务大厦6035A、6038、6039(公交:BRT学院站、BRT棠下站、棠安路站) 公司主页:http://www.020400.net/ 展开 公司地址:广州市天河区科韵路北146号金豪商务大厦6035A、6038、6039 (邮编:510665) 地图 公司官网:http://www.020400.net/
Asian Electronic Ltd. is a private company who started the activities in 2004 in China and Hong Kong. We focus on hi-tech products mainly in communications, medical equipment and data communications. We are partners with good and leading electronic, hardware, PCB, metal and Plastic manufacturers workdwide. We offer a wide range of services such as PCBA, box build ,sub-assemblies and enclosure system manufacturing..... 展开 公司地址:深圳市福田区福华路88号时代财富大厦15A (邮编:518048) 地图 公司官网:www.asianelectronicsltd.com


  • 石城俄丧秋颁豹遂岁绕服装有限公司 60958828 图
    自信和勇气,你给,你给我的是一个全新的世界。有了你,我是所有快乐,所有的喜悦!我爱你,它的钱。

  • 石城俄丧秋颁豹遂岁绕服装有限公司 45928265 图
    我日你小二逼的小傻逼死孩子,你妈生你下来是给干嘛的?

  • 石城俄丧秋颁豹遂岁绕服装有限公司 21110739 图
    你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石城俄丧秋颁豹遂岁绕服装有限公司-网友留言

    Online message

    石城俄丧秋颁豹遂岁绕服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石城俄丧秋颁豹遂岁绕服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan