ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”欲成立卓尔售后服务中心,现诚邀有志之士加盟我公司售后服务中心,着力推广卓尔品牌电脑,并建立遍布全省的售后服务体系,将电脑生产与售后有机结合形成良好的销售——售后一条龙的服务模式。 我公司自2000年建立以来,经过十年的打拼已经成为吉林省内重点电子设备企业,所生产产品得到多方认可。2010年12月经国家财政部经济建设司及相关部门批准成为东北三省唯一一家荣获电脑设备家电下乡许可的企业,为卓尔品牌电脑的发展提供了更广泛的天地,为了促进卓尔品牌电脑的发展,我公司欲成立卓尔售后服务中心,力争打造全省范围内较大规模的服务于卓尔品牌电脑以及其他品牌电子设备产品的售后服务中心,因此希望有电子设备售后服务工作经验的专业人士能够加入我公司的售后服务队伍,同时我公司更希望吸纳已经拥有售后服务渠道的公司与我公司合作,共同推进电子产品的发展。 有意加盟者请携带本人或公司相关证件(身份证、公司营业执照)前来我公司洽谈。 展开 公司地址:长春市高新区创新路1313号 (邮编:130061) 地图
盛世永昊(北京)传媒广告公司是一家致力于国防军工、防空和军事交通领域的专业传媒服务机构,公司有数年的媒体代理经验及广告活动经营资质。 盛世永昊拥有深厚的军方资源,主要代理解放军总参、总后、总装的优秀军事期刊,策划承办学术会议,论坛会展,文化传播等交流活动。公司以北京为中心,面向全国,是集媒体代理、行业门户网站经营、论坛策划、会展承办为一体的综合性广告公司。 公司成立以来,一直致力于促进军工科技与社会民企的双向交流和发展。 盛世永昊本着“诚信、发展、品质、共赢”的企业经营理念,充分发挥各方资源优势,以一流的专业传媒公司作为企业目标。盛世永昊业务范围涉足国防军工、防空、地下空间、军事交通运输,军用车辆装备等专业领域,为行业相关客户提供市场调研、信息咨询、会展承办、广告策划、直邮发行等系列服务。 地 址:北京市莲宝路9号澐澐国际0710(西三环莲花桥西侧) 乘车路线:乘1,50,68,473到莲宝路口东下车即到。 传 真:(010)58948538 联 系 人:杨小姐 电 话:(010)63607289 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市莲宝路9号澐澐国际0710(西三环莲花桥西侧) (邮编:100036) 地图


  • 宝应葛氰帘建材有限公司 20555620 图
    再说荥阳—成皋的正面战场,按兵力,尤其是开始阶段,项羽比刘邦大得多。从汉王二年四月到汉王四年十月,在两年多的时间里,楚、汉双方你争我夺,你出我进,展开了拉锯战,互有胜败。在这过程中,刘邦逐渐由弱变强,力量日益壮大,越来越掌握着战争的主动权;恰好相反,楚军由于战线太长,东奔西跑,疲惫不堪,力量日益削弱,越来越处于被动地位。尤其是汉王四年十月,汜水一战,汉军大胜,成皋楚军全军覆没。荥阳—成皋的争夺战结束了,楚、汉相争进入了新的阶段。

  • 宝应葛氰帘建材有限公司 82621062 图
    留下相逢的倩影,带走萌芽的相思草,惟有绿色的邮路,载下别离的思念。

  • 宝应葛氰帘建材有限公司 23077269 图
    同样的清晨,同样的阳光,同样的祝福来自同样的手机,愿你有个同样的好心情。在同样的今天里,再次给你送上问候,愿你五一愉快!

  • 宝应葛氰帘建材有限公司 78772850 图
    骗我可以,但不要被我知道。你任何真话我都能接受。

  • 宝应葛氰帘建材有限公司 26785260 图
    僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台。

  • 宝应葛氰帘建材有限公司 82857786 图
    率先启动油品销售业务混合所有制改革的中石化,对非油品业务的改革同样摩拳擦掌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝应葛氰帘建材有限公司-网友留言

    Online message

    宝应葛氰帘建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝应葛氰帘建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan