ABOUT US

企业介绍

网站介绍

春天咖啡(人东店、棕北店),均隶属仁和集团;企业创业十余载,坚持“仁义为本,祥和为贵,诚信立业,共创幸福”的企业宗旨,“服务是我们存在的全部”的企业口号;“微笑、礼貌、耐心、主动、超前服务”的服务理念;在西南商界树立了良好的形象。 现面向社会招聘如所述人才加盟。 展开 公司地址:成都市人民东路59号仁和春天大厦11楼1号 (邮编:000000) 地图
成立于2005年3月,总部设在北京市海淀区清华东路17号中国农业大学内,是我国首批取得土地规划甲级的单位之一。公司先后取得了测绘、环评、水土保持等资质,并于2009年通过了iso9001:2008质量管理体系认证。   土地资源和水资源是地球上最宝贵的财富之一,合理利用和优化配置这两项资源,是个永恒的主题。公司创业之初,即以土地咨询综合服务为使命,以规划统筹和工程实施相结合,致力于国土规划、土地资源开发、水资源高效利用等技术研发,主要业务包括:土地利用规划、土地整治设计(包括土地开发、整理、复垦)、工程测量及地籍测绘、环境影响评价、土地复垦方案编制、建设用地预审、地质灾害评估、农业园区、节水灌溉设计、土地政策咨询等。   公司现有员工190余人,其中本科以上学历达到95%,研究生以上学历达到20%。公司充分利用靠近大专院校的技术优势,与北京大学、中国农业大学、中国地质大学、中国矿业大学、国土资源部土地整理中心、中国科学院地理所等知名院所建立了广泛的合作关系,长期聘请行业内知名专家、学者作为公司的技术顾问,指导公司业务建设。   目前,公司设有总经办、综合办公室、人力资源部、财务部、研发中心、市场部、测绘事业部、规划事业部、新疆分公司、青海分公司、宁夏分公司、云南分公司、广西分公司、北京分公司等14个部门。业务范围覆盖新疆、青海、宁夏、河北、山东、内蒙、吉林、辽宁、贵州、云南、广西、江西、陕西等20个省(区),先后承揽了300余项土地整治的可行性研究、规划设计、环境影响评价及测绘等工作,承担了新疆伊犁河谷地、宁夏中北部、青海中东部百万亩黄河谷地、云南兴地睦边等8个省***土地整治重大工程规划和立项申报工作,均赢得了各级政府的一致好评。   作为一家土地咨询综合服务企业,我们始终坚持“质量第一、客户第一”的原则,不断加强企业内部管理标准化工程建设,培养企业员工的新主人翁精神,增强使命感、责任感、荣誉感和自我管理意识,推进技术管理不断提升。经过努力公司形成了以“员工成长为基石、顾客满意为中心、质量服务求生存、科技创新求发展”的企业方针。公司始终恪守“诚实守信、顾客至上、协作奉献、服务创新”的宗旨,愿以先进完善的技术支持、优质高效的社会服务,为我国的土地和水资源合理利用、农业发展、新农村建设等事业的健康发展贡献力量,力争打造中国土地咨询行业领先品牌! 展开 公司地址:北京海淀区清华东路17号中国农大东校区29号楼 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.bjsjnf.com/


  • 合江家顾捍塑商奢融资有限公司 73876343 图
    在业界率先推出“免费送货”、“免费安装”、“免费保修”、“明码标价”、“顾客是皇帝”及“无理由退换货”等服务举措。

  • 合江家顾捍塑商奢融资有限公司 40801977 图
    能为别人设想的人,永远不寂寞。 2、人生就像文具盒,我们每天都在装笔。 3、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 4、骄傲是胜利下的蛋,孵出来的却是失败。 5、自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。 6、不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。 7、用心记得该记得的人,也不要忘了记得自己。 " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 |

  • 合江家顾捍塑商奢融资有限公司 73076644 图
    根据中秋节特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

  • 合江家顾捍塑商奢融资有限公司 26778327 图
    愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!亲爱的朋友,在你订婚大喜的日子,让我诚挚地祝你订婚快乐!

  • 合江家顾捍塑商奢融资有限公司 20402082 图
    一人被殴打,警察赶到现场处理。警察问被殴打的人:你能描述打你的人的相貌吗?那人委屈地回答:当然能,我就是因为形容他的样子而挨打的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合江家顾捍塑商奢融资有限公司-网友留言

    Online message

    合江家顾捍塑商奢融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合江家顾捍塑商奢融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan