ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:长春市西安大路727号中银大厦A座1903室 (邮编:130061) 地图 公司官网:http://www.51job.com
和雍公司是一家专业的全国连锁经营IT产品及服务的供应商,秉承“专业经营,用心服务”的经营理念,为客户提供安全、高效的系统产品和网络解决方案。公司成立至今分别在北京、上海、南京、杭州、济南、武汉、成都、西安、广州、合肥、河南等地设立分公司,员工人数超过数千人,年营业收入突破15亿人民币。自2003年开始,连续三年被评为“中国IT零售50强”、“上海市优秀民营企业”、“上海科技100强”作为中央及上海市IT类产品的主要供应商。我们的专业知识及敬业精神赢得了客户的支持与信任。同时我们的企业解决方案及服务系统产品更是得到企业客户的广泛认可。目前我们与国内外主流的IT厂商建立了核心的伙伴合作关系。欢迎加入我们的新团队! 公司地址:雁塔路中段8号赛格电脑城1406室 电话:85550350转805或801 85458966转805或801 展开 公司地址:雁塔路中段8号赛格电脑城1406室 (邮编:710054) 地图


  • 庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司 38973612 图
    我可以一个人自娱自乐,也可以过得很好。

  • 庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司 24456012 图
    不要逼我学习,我学习起来可厉害了。

  • 庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司 47926615 图
    老师,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的党羽;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!亲爱的老师端午节快乐!

  • 庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司 66143619 图
    神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司-网友留言

    Online message

    庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐阳弯情饶秸笨擅危管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan