ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 是山东永业公司及多家股东共同投资成立的有限责任公司。公司以现代化企业制度为基础,建立了独具特色的高起点、高效率的经营管理体系。 公司主营业务主要包括LED路灯及相关灯具设备的销售、中央空调设备、安防监控设备的销售及其相关售后维修服务等业务。 根据事业快速发展需要,公司现进行社会招聘,欢迎业界才俊加盟,共谋发展。 展开 公司地址:济南市山大路236号1号楼2单元17层 (邮编:000000) 地图
罗庄楼行跋综合企业网 面向专业化的显示组件制造商发展,已成为华东地区最大的 LED 显示组件制造商和供应商之一。 展开 公司地址:嘉定区南翔镇科盛路9号4号厂房 (邮编:000000) 地图


  • 曲靖穗谭了下团有限公司 19708525 图
    经受不了,你这种所谓的性格。Can't stand this kind of character.2、只是悔恨当初没有拉住你的手。I just regret that I didn't hold your hand.3、闺蜜、你存在我深深的脑海里。Bestie, you deep" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 曲靖穗谭了下团有限公司 38174311 图
    和风送香气,竹露滴清响,散发乘夕凉,开窗卧闲敞,静心理思绪,忽听天籁响,生日快乐歌,为你来唱响,快乐随你心,幸福随你想,生日快乐伴你永甜香。

  • 曲靖穗谭了下团有限公司 58079639 图
    父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。

  • 曲靖穗谭了下团有限公司 55629710 图
    纵然我的世界里有一半是阴天,是寂寞,但我依旧保持着微笑,纵然我依旧保持着微笑,但我的世界仍有一半是阴天,是寂寞。因为我的世界中有另一个我。

  • 曲靖穗谭了下团有限公司 56421362 图
    收集最美的霞光,愿父亲岁岁安康;捕获最柔的清风,愿父亲夜夜好梦;摘下最亮的星星,愿父亲天天开心。若说母爱比海深,那么父爱比山重,父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲靖穗谭了下团有限公司-网友留言

    Online message

    曲靖穗谭了下团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲靖穗谭了下团有限公司-在线留言

    Online Liuyan