ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、生产、销售各类制服于一体的专业企业。 主要经营酒店餐饮类、企事业单位类、商场促销类、娱乐服务类、校服工装等多种类别的制服,产品涵盖男女职业西服、旗袍、保安服、保洁服、礼仪服、桑拿服、工程服、促销服、校服、行业制服等多个品种。公司拥有优秀的设计团队和强大的生产能力,在市场上赢得了良好的声誉。 玛雅制服,由法国专业设计师量身打造品牌模式,巧妙借鉴了国外设计理念,融合了中西文化底蕴,使“玛雅制服”的设计摆脱以往传统的单一化模式,升华为以展现客户企业文化为目的,实现与时俱进,自我提升,以达到参与国际交流与竞争的水准;以全新的服装设计理念,优质的工艺,及严格的质量保证,精细的服务售后工作为本,把制服的艺术性与实用性互补互彰地融为一体,致力打造中国职业装服装新风尚。良好的工作环境,欢迎您的加入。 展开 公司地址:武汉市硚口区汉正街第一大道翡翠座1510室 (邮编:430000) 地图
捷泰广场是香港“启泰集团”投资兴建的广州地铁一号沿线地铁站上盖项目,由启泰集团属下之珠江启泰联合发展有限公司与广州市地下铁道总公司合作成立的广州捷泰房地产开发有限公司负责开发建设。捷泰广场是广州市地铁一号线27个上盖地块中第一个奠基、封顶、落成使用的项目,于一九九八年七月投入使用,聘请第一太平戴维斯物业顾问(广州)有限公司负责专业管理,确保为每一用户提供完善、高效率的优质物业管理服务。 捷泰广场位于广州市市中心最繁华之商业旅游黄金地段之一――中山六路、光孝路交界,广州地铁一号线西门口站上盖,为广州市南北、东西交通汇点。 捷泰广场建筑面积为三万九仟多平方米,楼高21层,其中首层为银行及餐饮,2-21层为高科技智慧型甲级办公楼,另设有三层地库车场,地下一层更与地铁西门口站大堂连接。 展开 公司地址:越秀区中山六路218-222号捷泰广场801-804室 (邮编:510180) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广东省 广州-越秀区 所有 工程/设备主管 给排水/暖通工程 技工 电工 物业管理专员/助理 物业维修员 其他 物业机电工程师 保安人员 所有 1.5-2千 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 强电工程主管 10年以上经验 | 大专 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-24 物业管理员/客服 1年经验 | 中专 广州-越秀区 2-3千/月 02-14 保安员 1年经验 | 初中及以下 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 给排水技工 2年经验 | 中技 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 系统电工 2年经验 | 中技 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 工程技工 无工作经验 | 中技 广东省 1.5-2千/月 02-14 上一页1 下一页


  • 会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司 41043810 图
    感觉自己沧桑的度过了一个暑假,缱绻时光中,却终失去了些什么。落荒的心情,搁浅在了岸边。

  • 会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司 1960594 图
    一个女人的成功之处,就是把自己的男人塑造得让更多女人喜欢。

  • 会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司 49627925 图
    多变的永远是天气,不变的永远是情意,愿淡淡的寒气,轻拂过去一年的疲惫,暖暖的春风,传递我心中的祝福:端午节快乐!

  • 会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司 55852801 图
    花灯照,放鞭炮,月辉耀,幸福绕,好运至,乐逍遥,祝福多,好热闹,财神来,快拥抱,万事顺,在今朝,享团圆,过元宵,传短信,很美妙。

  • 会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司 42350776 图
    天高任鸟飞,我发短信给乌龟,乌龟乌龟别在按,在按就是王八蛋,王八王八还在按,你真是个大傻蛋!傻蛋傻蛋别生气。发给别人出出气!

  • 会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司 38960067 图
    都是我的错,嫉妒心作祟,固执不开窍,让你流眼泪;看见你的泪,痛在我心间,都是我的错,爱你仍不够。原谅我这次,保证下不为例!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司-网友留言

    Online message

    会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会昌恭啼玛贤寿连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan