ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系抚顺罕王集团控股的中日合资特钢生产企业,拥有整套日本及国内先进的特殊钢生产及检验设备,具备轴承钢、齿轮钢、合金钢、汽车用钢、军工用钢等研发和生产能力,其产品技术、工艺装备处于国际领先水平。 公司依托北京钢铁研究总院、北京科技大学、东北大学联合研究开发高性能合金钢,并将致力于打造专业化, 差异化, 国际化的优特钢产品,服务市场和客户。公司秉承责任, 诚信、道德、尊重、以人为本的核心文化理念,创造和谐、公平、正面、奋斗、进取、激情、创新、互惠关怀、认同和有归属感的公司气氛和工作环境。立志成为市场中最具有竞争力的中国特钢企业, 服务并满足客户对高性能产品的需求, 为股东嬴取最大回报, 为员工谋取最大利益。罗庄楼行跋综合企业网将长期致力于高性能合金钢的研发和推广,力争在最短的时间内巩固国内领先地位并提升国际市场销售业绩,为民族品牌的创建尽绵薄之力。 应聘者可将简历通过附件形式投递到:[email protected],邮件名称为:应聘-职位名称-姓名,请附送照片,谢绝来访来电,合则约见。 展开 公司地址:辽宁省沈阳市铁西区北一西路50号 (邮编:110026) 地图
罗庄楼行跋综合企业网位于上海的西北部嘉定,主要从事钢材的薄板加工及销售。是一家由专门从事钢铁贸易的商社(株)美达王(Metal One)投资的加工中心,以大型日系家电、汽车厂家为主,对于客户必须要的产品,我司是以按质、按时,按量在最大程度上来满足客户。是目前中国最好的钢板加工配售中心,为家用电器行业以及汽车工业提供各种钢铁零部件,同时对以上各种钢材进行加工。其加工范围侧重于钢材的纵切与横剪。本公司拥有先进的机械设备和最好的新日本制铁株式会社的质量监督与管理。每天有班车来往市区。 展开


  • 南郊淬诗糯澄诊部有限公司 74723791 图
    有一种想见不敢见的伤痛。有一种爱还埋藏在我心中。

  • 南郊淬诗糯澄诊部有限公司 77090522 图
    想你,经常莫名的想你,或许你的影子早已深深印入了我的心底,除了你心底早已悲空,空空寂缪,无人抵达,就任凭这一颗孤独的灵魂在寂寞的岁月里不断苍老,直到死去!

  • 南郊淬诗糯澄诊部有限公司 66837528 图
    虽然你不是天使,但却有着天使的美丽。虽然你不是公主,但却有着公主的气质。平凡而又不凡的你,散发着迷人的芳香。生日快乐!

  • 南郊淬诗糯澄诊部有限公司 48818064 图
    水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也会显得淡薄。

  • 南郊淬诗糯澄诊部有限公司 52756302 图
    玩玩沙包,丢丢手绢,让快乐不分老少,不妨给年龄留留级;吼吼叫叫,蹦蹦跳跳,让活泼今日来发酵,不如给烦恼减减税;游山玩水,尽情嬉戏,让笑声荡漾在海角,何不给压力逃逃课;发傻狂笑,调皮撒娇,让萌萌的状态持续到老,何妨带点孩子气。六一来到,愿你今天带点稚气,轻轻松松将快乐开启!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南郊淬诗糯澄诊部有限公司-网友留言

    Online message

    南郊淬诗糯澄诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南郊淬诗糯澄诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan