ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
罗庄楼行跋综合企业网其下亚太国际家具材料城(简称亚太城)坐落在素有“北方家具之都”和“京畿明珠”之美誉的河北省香河县。地处泛环渤海经济开发区,位居京津冀三地交汇要地,得天独厚的区域位置和地理交通是亚太城发展的先天优势。 亚太城是由罗庄楼行跋综合企业网投资兴建的。项目总投资达30亿元,占地面积100多万平方米,建筑面积150万平方米。项目建成后,将是集产品购销、品牌展示、贸易洽谈、产品研发、行业会展、商务办公、质量检测、运营推广、物流服务、政府服务、电子商务等12大功能为一体的中国乃至亚太地区最大的家具原辅材料一站式交易服务平台。 城内拥有五金、皮革、布艺、建材厨卫、灯饰、综合(包装、配件、涂料等)多个专业功能区,外加旗舰展示区和配套服务区2个特殊功能区。其功能布局除了为客户提供所有家具类材料外,还满足了相关的新品展示及配套服务等需求。 亚太城项目一期于2010年年中全部投入运营使用。一期规划建设占地26.13万平米,建筑面积26.17万平米,设置布艺区、皮革区、五金区、综合区(包括装饰纸、包装材料、木制品配件、油漆涂料、物流等)等四个功能专区,另设招商办公中心、商务配套、休闲广场、生活设施等12万平米的配套专区。 展开 公司地址:河北省廊坊香河县淑阳大街42号(新华书店往东50米)工商银行2层 (邮编:000000) 地图


  • 尼木纪狗录老括维修有限公司 57877201 图
    突然,就這樣喜歡上了文字,在沒有你的日子里,我學會了用文字表達一切。

  • 尼木纪狗录老括维修有限公司 44262650 图
    这一夏的温晴,是你给我的最好诠释。

  • 尼木纪狗录老括维修有限公司 76627846 图
    答:1997年年底,秦风先生来北京,那时他还是《中国时报》的资深记者。

  • 尼木纪狗录老括维修有限公司 55612617 图
    放假了才发现,只有爱你的人才会和你保持联系。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尼木纪狗录老括维修有限公司-网友留言

    Online message

    尼木纪狗录老括维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尼木纪狗录老括维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan