ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是TOC集团旗下一家专注于通信行业的专家型咨询顾问公司。成立五年来,德鸿遵循“为客户提供最大价值服务”的原则,专注于通信行业的市场消费形态、产业结构及未来趋势的解读研判,提供基于更高格局和长远价值的商业洞见,以纵深的整合价值链服务,帮助客户更好地优化产品及品牌,在竞争中保持领先。凭借强大的集团优势及落地执行力,德鸿已成为知名电信企业市场运营方面的核心合作伙伴,致力于发展为以西南为中心的全国性咨询顾问公司,现已拥有北京、重庆等多家分支机构。腾飞的德鸿期待更多的优秀人才加盟。 展开 公司地址:重庆市渝北区(北部新区)天王星(海王星旁边)D座6楼 (邮编:400010) 地图
罗庄楼行跋综合企业网(上海/柏林)-由德国Hande InterCulture GmbH,以及多名具有成功国内和海外工作经历的设计人士合作创建。 作为一个年轻且富有活力的专业团队,罗庄楼行跋综合企业网的专业人士来自于国内和欧洲各地,充满激情和专业精神,并已在各自的设计领域内积累了丰富的成功经验。罗庄楼行跋综合企业网团队立足于国际化的资源背景和专业化的视野高度,敏锐解读国内本土市场的发展和需求,为客户提供从品牌策划、视觉创意、平面设计到产品设计的整体设计解决方案。 公司网站: www.kieferzapfen.com 展开 公司地址:上海市中山北路3663号华师大设计学院设计中心3楼 (邮编:200062) 地图 公司官网:www.kieferzapfen.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海松果广告策划有限公司


  • 烈山惹珐艺术发展中心 13784897 图
    傍晚,太阳收敛起刺眼的光芒,变成一个金灿灿的光盘。那万里无云的天空,蓝蓝的,像一个明净的天湖。慢慢地,颜色越来越浓,像是湖水在不断加深。远处巍峨的山峦,在夕阳映照下,涂上了一层金黄色,显得格外瑰丽。

  • 烈山惹珐艺术发展中心 1726219 图
    好想念那个有你们陪伴的时光,越想念的时候,就会在一个无人的角落里,让眼泪滴滴答答的洒落,但不管洒落多少,不管浸湿了所有的一切,终还是抓不住我们遗失的美好。

  • 烈山惹珐艺术发展中心 70232731 图
    你不觉得这晚霞很美吗?我只有看看这个,才能每天坚持向西走下去啊!

  • 烈山惹珐艺术发展中心 18277040 图
    真挚的爱为真心开启,像白色的闪电划破天际;真挚的爱为执着点起,像红色的血液充满身体;祝贺朋友迈向幸福甜蜜的天地。

  • 烈山惹珐艺术发展中心 38934152 图
    修改后的民诉法也规定,检察机关发现调解书损害国家、社会公共利益的,应当提出抗诉或者检察建议。

  • 烈山惹珐艺术发展中心 20501720 图
    一辈子多久,天知道;人生路多长,地知道;比翼鸟飞多高,云知道;连理枝靠多紧,风知道;爱你有多深,我知道;祝福有多真,你知道。七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    烈山惹珐艺术发展中心-网友留言

    Online message

    烈山惹珐艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    烈山惹珐艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan