ABOUT US

企业介绍

网站介绍

品茗软件成立于一九九六年,公司总部位于享有天堂硅谷之称的杭州***软件产业研发基地,是专业的建设行业应用软件销售商、服务商和供应商,主要提供工程经济、工程技术和工程管理领域的实用软件和基础类信息化产品。 经过十年的快速发展,品茗软件已成长为业内最具实力的建筑软件销售服务连锁企业。目前,品茗公司拥有品茗造价、品茗科技、江苏品茗、湖北品茗、山东品茗5个分公司,北京品茗基业控股公司,及24个省级代理商,全国从事销售服务工作的人员超过800人,在浙江省(总部)拥有20000多家正版用户,市场占有率超过90%。 品茗软件将“亲近客户?随需而动”作为公司的核心经营理念,长期以来,始终立足客户需求,致力于建立与客户亲近、融于客户之中、与客户一起成长的新型客户关系,不懈为客户创造价值并带动成功——这是品茗十年来高速成长的驱动力。 展望未来,随着我国加入WTO后建设行业信息化的机遇和挑战,品茗软件将以勤奋和智慧与业界同行一起,共同促进我国工程建设行业信息化的发展。 展开 公司地址:北京市南三环东路嘉业大厦2号楼 (邮编:100079) 地图 公司官网:http://www.pinming.cn/
亮英堂咨询服务有限公司,是在四川省劳动厅、四川省妇联指导扶持创立,多年来以专业的服务水准、良好的声誉和诚信的经营管理立足于成都市场,规模居同行业前列,同时,亮英堂母婴护理中心也是四川大学华西第二医院妇产科病房指定推荐的护理中心以及新生儿重症监护室新生儿生活护理服务中心。 亮英堂母婴服务是西南母婴服务领域资深专业服务商之一。专业服务于孕妈咪以及0-3岁母婴家庭,旗下主要服务有:亮英堂母婴护理、亮英堂孕婴环境安全检测、亮英堂职业陪护,亮英堂宝宝纪念品、亮英堂婴幼儿成长记录等。 从今年金猪年开始,成都市迎来生育高峰,公司业务不断再创新高,欣欣向荣的亮英堂欢迎您的加入。 展开 公司地址:成都市人民南路22号1号楼214-216号 (邮编:610041) 地图


  • 绩溪锹急妆品有限公司 20384216 图
    总是想:重见"故人",重温"旧梦",重提"旧事",重叙"旧情",虽然这些梦想暂时无法实现,但是发个信息给你,向你"陈情"我的思念,也是一种幸福,祝你安康!

  • 绩溪锹急妆品有限公司 70207484 图
    要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

  • 绩溪锹急妆品有限公司 10853045 图
    五一的锣鼓已敲起,五一的鲜花最美丽,五一的心情要Happy,五一的祝福很温馨。愿你沐浴幸福雨,快乐如意又祥吉,好运幸运永不离!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绩溪锹急妆品有限公司-网友留言

    Online message

    绩溪锹急妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绩溪锹急妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan