ABOUT US

企业介绍

网站介绍

品牌管理公司诚聘:本公司旗下拥有多家女装品牌,在北京各大商场经营,现因公司发展需要,高薪诚聘如下人员。 展开 公司地址:方庄 (邮编:100078) 地图
同行者 中国CEO户外活动与服务平台 专注于企业家社群户外场景全维度咨询与服务 ————————————————————— 愿景:推动华人企业家更有品质的生活及事业方式 核心:聚集CEO户外场景平台服务,携手产业链各环节合作伙伴,共同挖掘企业家社群及户外场景新红利。 聚焦:为商学院、行业平台、会展平台、商协会、产业园区、企业级服务平台等组织机构搭建户外场景服务平台,携手打造健康、高端、富有深度的户外商务社交场景,开启机构内部品质户外商务社交生活方式。 更多了解渠道: 公司APP:应用商店搜索“同行者” 微信公众号:同行者CEO户外(txz-club) 公司网站:www.tongxingzhe.cn 公司微博:http://weibo.com/txzclub 腾讯微博:http://t.qq.com/txzclub 展开 公司地址:深圳市南山区深圳湾科技生态园二区9栋A座A1口29楼2909 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.tongxingzhe.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-南山区 所有 市场/营销/拓展经理 财务主管/总账主管 行政专员/助理 经理助理/秘书 网站运营专员 电子商务专员 网站运营总监 产品总监 其他 所有 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 1.5-2万 2-2.5万 运营专员 2年经验 | 大专 | 招3人 深圳-南山区 0.5-1万/月 02-26 财务主管/专员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 深圳-南山区 0.6-1.2万/月 02-26 电商运营专员 2年经验 | 大专 | 招1人 深圳-南山区 6-8千/月 02-26 院长助理 2年经验 | 大专 | 招1人 深圳-南山区 5-8千/月 02-26 活动总监(偏管理) 5-7年经验 | 招1人 深圳-南山区 1.5-2.5万/月 02-26 行政文员 1年经验 | 招1人 深圳-南山区 5-8千/月 02-26 产品总监 5-7年经验 | 招1人 深圳-南山区 2-5万/月 02-26 商务合作经理(BD) 大专 | 招1人 深圳-南山区 1-2万/月 02-26 运营总监 5-7年经验 | 招1人 深圳-南山区 2-5万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 石龙乱陋悍电器有限公司 7423664 图
    重阳佳节在九九,登高祈福为亲友,遥望故乡心默念,亲人安康福永久。秋菊飘香会好友,遍插茱萸捧美酒,情深义重不相负,欢歌团聚年年有。愿君重阳幸福过,开心快乐到永久!

  • 石龙乱陋悍电器有限公司 69530920 图
    世上最伟大的爱是母爱,从古代到近代再到现在,所有的情和爱,无私的付出和善良的期待。今天我要祝福天下母亲节日愉快!

  • 石龙乱陋悍电器有限公司 77268122 图
    居高常虑缺句子大全http://Www.1juzI.coM/,持满每忧盈。——简文帝

  • 石龙乱陋悍电器有限公司 7064256 图
    与其你故作成熟的斤斤计较,不如我假装幼稚的没心没肺。

  • 石龙乱陋悍电器有限公司 56310795 图
    守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有…

  • 石龙乱陋悍电器有限公司 8106201 图
    慢慢地,咖啡已成为我生活中不可或缺的一部分,似乎像我这样的人不在少数。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石龙乱陋悍电器有限公司-网友留言

    Online message

    石龙乱陋悍电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石龙乱陋悍电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan