ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部位于美国德克萨斯的福斯集团(股票代号:FLS_NYSE)是全球流体运动和控制产品及服务的领头羊,公司集泵、阀门和密封制造为一体,拥有世界一流的制造设备和工艺。福斯集团主要生产工业工程用泵,工业阀门,控制阀,核级执行器及控制精密机械密封,并提供全球范围的全系列的相关流体管理服务,主要集中在流体工程。 2006年,福斯的销售额约为30亿美元,全球拥有14000多名员工,在全球56个国家设有工厂和代表处。 在中国,福斯将总部设在了上海最繁华的金融商务区—陆家嘴,并且还在上海的金桥出口加工区和深圳成立了快速反应中心。另外在北京、大连等地还设有销售代表处。从上世纪90年代初起,泵阀以及精密机械密封产品已经开始在中国销售。时至今日,福斯在中国已取得了很多业绩,包括神化集团,中国石化,中国石油,秦山核电站等重大项目中都用到了福斯的产品。 作为全球战略重要的一部分,2006年7月福斯集团在中国的首家生产型工厂,在苏州工业园区正式成立了。并于2007年4月17日召开了盛大的开业揭幕仪式。 罗庄楼行跋综合企业网将向石油和天然气、电力、化工、水务以及其它行业提供泵、阀门、密封产品和相关服务,为集团在中国北京、上海、大连和深圳等地的现有运营能力提供强大支持,为福斯在中国的成长搭建了一个强大的平台。罗庄楼行跋综合企业网拥有设计、组装和现场测试能力,并建立多条生产线提供泵、阀门和密封产品给国内和海外市场。 福斯不仅仅是行业的领头羊,它同样也是理想的工作之地。福斯在实践中积累经验 - 生气勃勃、遍及全球、形式多样。 我们对未来满怀热情,也期望您能与我们一起携手共创未来。 如果您重视创造力和协作精神……如果您想在跨国项目中有所作为……如果您已准备好置身于多样而又苛刻的市场,为某个世界上最大的公司贡献自己的才华和经验,请将您的目光投向福斯吧!快来和福斯一起开拓事业! 展开 公司地址:苏州工业园区白榆路35号 (邮编:215021) 地图 公司官网:http://www.flowserve.com
罗庄楼行跋综合企业网(以下简称“公司”)成立于2006年1月,是集商贸流通、投资、地产等多种经营业态为一体的综合性公司,注册地:云南省昆明市。公司经营范围是:项目投资及所投资项目的管理;国内贸易及服务;房地产开发;景区景点的开发、建设和经营;旅游服务及相关旅游信息的咨询等。 公司总部地处昆明市中心繁华地段的昆明圆通街26号,紧临在东南地区享有声誉的圆通禅寺。公司始终将现代企业的管理理念贯穿于业务经营和内部管理之中,以“现金流”作为评价公司各板块业务的重要指标。在追求经济效益的同时,以回馈和服务社会为企业宗旨,在此旗帜下汇聚了一支团结合作、勇于创新、专业严谨的企业管理团队。 罗庄楼行跋综合企业网在公司经营管理层的领导下,充分发挥现代企业集团管理的优势,以突破创新为动力,以稳健经营为立足点,积极与国内、外同行携手合作、努力发展、不断完善业务及管理体系,全力实现以资本运作为主、实业为支柱的多元化经营目标。 展开 公司地址:圆通街26号龙图阁2楼(圆通寺旁) (邮编:650000) 地图 公司官网:http://www.ynzdb.com/


  • 永兴墙靡经纪有限公司 81974801 图
    在别人并未想你帮他的时候,不必自讨没超,在朋友困顿的时候,决不迟疑伸出双手,信誉就来了。

  • 永兴墙靡经纪有限公司 19065397 图
    我那天去尿尿,尿了六个多小时没尿完。

  • 永兴墙靡经纪有限公司 45840010 图
    鸟儿枝头叫,来把你歌颂,三尺讲台上,有你铿锵影,为国输栋梁,因材施教也;青春好时光,奉献终不悔,明日枝头俏,抛砖引玉也;今日教师节,送上贴心话,愿你永安康,快乐无极限。

  • 永兴墙靡经纪有限公司 71995050 图
    微笑是一种气质,气质得益于修养。笑也可以分为多种:温情的笑、苦涩的笑、开怀的笑、无私无怨的笑……你可以笑世界上的冷漠无情,也可以笑自己的愚昧无知……你也许会有所感悟,这些都蕴藏在这真诚的微笑之中。

  • 永兴墙靡经纪有限公司 74022686 图
    曾经的你我多么的甜蜜,惹你生气真是情非得已,但愿你能速速忘记,希望烟消云散不爽之气,因为我们之间友好亲密,无论如何都割不断彼此的心有灵犀!七夕快乐!

  • 永兴墙靡经纪有限公司 30381843 图
    宁愿哭着去忘记、也不要笑着去挽留。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永兴墙靡经纪有限公司-网友留言

    Online message

    永兴墙靡经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永兴墙靡经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan