ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乐扣乐扣公司已将独自开发的采用四面锁定方式的乐扣乐扣保鲜盒推向市场。到目前为止,该产品已占据了韩国同类产品的大部分市场,并在国际市场备受世人关注。韩国调查公司于2003年7月发表的统计资料显示,97%主妇都认知乐扣乐扣保鲜盒的品牌;目前有80%在使用乐扣乐扣保鲜盒产品。在"今后购买意向"方面,70%受访者回答"有意购买同类产品"。在产品质量调查方面显示,与其它品牌的同类产品相比,受访者对乐扣乐扣保鲜盒给予了最高分。乐扣乐扣保鲜盒的用户目前遍及世界60多个国家和地区。本公司计划,在不断拓展国际市场的过程中,将乐扣乐扣发展成为跨国品牌 2001年世界最大的购物频道之一美国qvc电视购物频道首次推销乐扣乐扣保鲜盒产品时,当时库存的5000套商品尽被抢购一空。2001、2002和2003年乐扣乐扣保鲜盒连续3年被韩国lg电视购物频道评为"***产品",并获得广大消费者的热烈欢迎。在乐扣乐扣保鲜盒占据韩国市场的情况下,乐扣乐扣公司并不满足于现有成果,目前还在持续不断地开发新的材料、新颖设计、最新产品以及进一步改善产品质量,为使乐扣乐扣保鲜盒遍及全世界所有家庭而竭尽全力。 乐扣乐扣公司在"注重环境与人类"的企业理念下,通过开展环保和帮助弱势群体等活动,将企业利润还原社会,以此来创造健全的企业精神。为开创世界最优品牌,乐扣乐扣公司已经拟定了发展目标,就是将企业发展成为制造世界***保鲜盒的专门企业。为了在2008年实现上述目标,本公司正在全力以赴。 目前,乐扣乐扣已经在中国的一些主要城市,诸如,北京,上海,青岛,广州,重庆,沈阳,成都等等这些大的城市成立了自己的公司。把乐扣乐扣推广到每一个需要她的角落,让更多的中国消费者享受到乐扣的体贴,是我们每一个乐扣员工的殷切希望。 公司的把北京总部的2006年销售目标定在5000万人民币,全国1亿2000万元,我们欢迎有抱负的热血青年加盟乐扣,为了我们共同的发展共同努力。 展开 公司地址:天津市和平区张自忠路240号港湾中心大厦2109 (邮编:300221) 地图 公司官网:http://www.locknlock.com
株式会社佳丽宝化妆品(kanebo Cosmetics INC.)是日本第二大化妆品集团公司,1887年诞生于日本东京,百余年悠久历史的国际化企业。为实现“佳丽宝美丽你人生”(Kanebo for a beautiful life)的愿望而不懈努力着。在世界的49个国家和地区开辟了销路。分别设置了欧美,中国,亚洲三个重点区域,结合各个市场特性展开事业。与中国***日益增长的化妆意识相结合,强化在高级百货店和高级药店的销售。 佳丽宝中国2000年上海新工厂竣工,开始生产制造中国专用品牌”AQUA”。随后在2005年11月佳丽宝化妆品(中国)有限公司成立,现全国遍布8大区域成立20多个办事处,品牌进驻100多个城市2000多家商场。 佳丽宝中国以化妆品为核心的美容护理领域,与百货店,化妆品专门店,药店,GMS,大型超市等各种流通渠道的特性相结合,推进市场活动和营业活动。佳丽宝化妆品旗下品牌众多。已在中国专柜上市的有集公司技术之大成的护肤及底妆高端品牌Impress(印象之美)和彩妆品牌Lunasol(日月晶采)、药房专售品牌Freeplus(芙丽芳丝) 以及针对中国***研发的护肤及彩妆品牌AQUA(雅呵雅)。 佳丽宝化妆品的护肤产品特点在于:通过独创的美容咨询,细致耐心地协助每一位爱美的***实现其美丽愿望。从提高肌肤本身具有源之美着手,自然实现美丽肌肤。 现佳丽宝中国华南地区为了扩大市场业务需求,巩固和加大华南地区的销售份额,现招聘相关经验优秀人才。 详细请阅公司URL:http://www.kanebo-cosmetics.cn 展开 公司地址:广州市天河路208号粤海天河城大厦505 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.kanebo-cosmetics.cn


  • 固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司 19954785 图
    害怕看见你的眼泪,只因会带给我无数莫名的伤悲。更怕听着你的笑语,那样会一次次使我的心狂跳不已!我在无休止的痛苦中依然思念着你那灿烂的笑容。

  • 固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司 42409671 图
    你原来是条狗啊,早知道就买条狗链套在你的脖子上了。

  • 固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司 34710409 图
    一句祝福,就可以让父亲开心不已;一句关怀,就可以让父亲倍感温暖。真心的话,不要羞于表达,父亲节将至,说出来你的爱,让他感受到你的祝福。

  • 固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司 83801174 图
    夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。

  • 固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司 50719336 图
    当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵,说给自己听。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司-网友留言

    Online message

    固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    固镇剐富喜剂蹦搓刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan