ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉兴万源服装有限公司成立于1980年,从一开始的来料加工到现在直接出口,具备了规模可观的生产基地,建立了有效的管理模式。目前公司占地面积15000平方米,拥有现代化生产工厂和办公楼.公司拥有员工1000多人,工厂年生产量60万件以上,年销售额2.1亿元. 公司以生产女装为主, 产品主要销往日本、 法国、 波兰等国家和地区。公司以“质量求生存,以效益求发展”的企业理念;本着“互惠互利、精诚合作”的工作方针,提高产品质量,发展新产品,使产品在质量、价格等方面具有一定的竞争能力。 2006年在法国成功引进了品牌“FACILE”,开始了创建自有女装品牌的征程,公司由此也翻开了新的篇章。 公司主导品牌FACILE,凭借与国际同步的设计企划能力、丰富的产品结构、时尚大气的形象与视觉营销系统、高效专业的营销团队、完善的服务体系、快速运转的物流系统,必将领跑中国时尚女装。 万源时装秉承“以人为本”的理念,注重员工培训与专业成长空间,其优厚的极富竞争力的薪资福利待遇,和谐的工作氛围和舒适的工作环境,为员工提供了广阔的发展与挑战并存的沃土。 展开 公司地址:嘉善姚庄工业区茜泾路268号 (邮编:314117) 地图
我公司本着传承中国传统建筑文化的目的,以现代的设计手法,施工技术,进行规划、建筑及景观的精心设计。公司业务涉及面广泛,涵盖控制性详细规划,修建性详细规划,建筑单体设计,园林景观规划等各个方面。项目各个阶段都有与其配套的专业团队密切配合完成,形成一套完整的设计队伍。对每个项目都全心打造,极尽人事。 展开 公司地址:杨浦区四平路 (邮编:200092) 地图


  • 高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂 23702972 图
    喜结良缘乐无比,佳期已定娶娇妻,特邀好友来相聚,送来美好祝福语,把酒言欢多甜蜜,快乐幸福添喜气,婚礼之上有你在,吉祥如意跟着来。婚期请你要牢记,酒席之上我敬你!

  • 高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂 82093220 图
    一个真正爱你的男人会选择相信你而不是流言蜚语。

  • 高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂 63577495 图
    转眼四年过去,我们又将踏上旅程、各奔东西,祝我们自己前程似锦、阳光灿烂。

  • 高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂 3605173 图
    富贵倘来君莫问,丹心报国是男儿。——于谦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂-网友留言

    Online message

    高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高青稻瞄痞匠抢培螺及公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan