ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于风景秀丽的泉城-济南高新技术开发区内,公司成立于二零零六年,是集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,专业生产光栅式半自动生化仪,是国内唯一拥有光栅单色器发明专利及生产光栅生化分析仪、血凝仪、微量元素分析仪、血液细胞分析仪、血液流变分析仪、尿液分析仪的厂家。 汉方公司自创建以来本着“高技术含量、高质量、高水平服务”的发展战略,“科技创新、服务社会”的公司理念,不断改进、创新产品、完善服务,在国内建立了比较完善销售及售后服务网络。公司实施科学化、规范化、人性化的现代企业管理体系。 几年来,公司谨承“基础医疗检验产品专业供应商”这一格律,一直致力于给基层医疗检验水平的提高和完善提供最用心的帮助,产品更是紧随基层医疗检验产品的需求。 公司产品设计根据临床需要不断进行改进,坚持将质量放在首位。从产品设计到组织生产,从零部件采购到产品销售,从安装调试到售后服务,都在科学、严谨的质量保证体系下进行。 公司本着"科技创新、合作共赢"的企业精神,坚持以客户为中心,以市场为导向。凭借雄厚的技术实力、完善的产品体系、优良的服务,使我们及我们的合作伙伴,和我们的客户共同得到发展和成长。 展开 公司地址:济南高新区环保科技园 (邮编:250101) 地图
罗庄楼行跋综合企业网总部设在国家社会综合发展实验区、浙江省第一强镇――绍兴县杨汛桥镇,距省城杭州市和绍兴市均为30公里,紧靠杭金衢、沪杭甬两条高速公路和104国道线,并与杭甬运河、杭甬铁路、杭温铁路相连,距杭州国际机场10公里,交通十分便捷。   公司创建于1985年,在党的改革开放政策的指引下,在省、市、县各级政府和有关部门的关怀下,在社会各界朋友的支持下,冯光成董事长带领全体光宇员工,紧紧抓住各个发展时期的历史机遇,发扬“勤奋敬业、团结向上”的企业精神,经过19年的艰苦奋斗,目前公司已发展成为一家大型民营企业集团和全国建材行业的龙头企业之一,名列“全国工业重点行业效益十佳企业”之首,绍兴市、县“十强”企业。集团拥有总资产100亿元,现有员工6000余名(其中:本科学历及中级职称以上的经济技术管理人员2600名)。集团核心企业有:浙江玻璃股份有限公司,青海碱业有限公司。 浙江玻璃股份有限公司创建于1994年,并于2001年12月10日在香港联交所主板成功上市,成为境内首家在港H股上市的民营企业,是中国建筑玻璃与工业玻璃协会副会长单位、“建材(制造)行业全国十佳诚信企业”。“光宇牌”浮法玻璃获“中国名牌”产品、等多项荣誉。 公司总资产达35亿元,净资产17.5亿元。现有员工3000余名,各类经济、技术、管理人才占总人数的35%。目前,公司拥有8条优质浮法玻璃生产线,日熔化量达3700吨级,其中,浙玻六线日熔化量150吨级超薄电子玻璃生产线,生产品种为0.6-1.1mm电子玻璃产品;同时拥有从国外进口的中空、夹层、银镜、钢化等6条深加工生产线和一条年产200万平方米的LOW-E玻璃生产线,生产规模位居浙江省第一、全国前五位。 青海碱业有限公司地处青海省海西州德令哈市,成立于2003年7月。公司现有员工2000余名。目前已形成年产90万吨纯碱生产的规模,是全国化工行业的重点企业之一,青海省最大的民营企业。 青海碱业是由浙江玻璃股份有限公司为主体出资5.46亿元,因二期项目建设需要,引入浙江新湖控股集团有限公司为新的股东,通过增资扩股,浙江新湖新股东投资9.04亿元,浙江玻璃及小股东占65%股份,浙江新湖占35%股份,总资产扩大到37亿元,净资产为25亿元。年产90万吨纯碱二期项目已完成所有的前期准备工作,将于今年7月份开始动工建设,计划于2008年4季度建成投产。二期投产后,将形成年产180万吨纯碱生产规模,位居全国碱业前五强。 现因公司业务发展需要,特面向全国高薪诚聘英才。 展开 公司地址:浙江省绍兴县杨汛桥镇 (邮编:312028) 地图 公司官网:www.guangyugroup.com


  • 永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂 20769319 图
    寂寞是心灵的慎独,若开放在高山之巅上的雪莲花,美丽、静肃!在独处的岁月流中,悄然绽放在自然界的天地间,孤寂,傲然!

  • 永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂 20236327 图
    没有你,再好的酒也不好喝;没有你,最香的菜也不可口;没有你,再美的日子也少了快乐;今日喜得贵子,欢迎你来给我带来更大的快乐哟!

  • 永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂 11039091 图
    不给糖就捣乱!不给糖就捣乱!不给就是小气鬼,不给就是小气鬼!明天就是万圣节,你要么交糖,要么交钱。不给就捣乱,不给就派钟馗来抓你!。

  • 永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂 31427342 图
    幸福是否已悄然远离,就像晨雾般轻舞飘扬,有些黯然与伤感!慢慢的我学会了孤独,爱上了寂寞。无数次的盼望、寻望、守望,换来的仍然是无数次的失望。寂寞拘留了我的灵魂,孤独占据了我的心房,一度的灰暗,让我差点失去自己。

  • 永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂 6691993 图
    伟业辉煌奕世后,敏功砥砺行于先,庭前且喜椿萱懋,光大发扬瓜瓞绵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰场镭恃仁豆名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan